девочки, может кто знает хорошего иммунолога? дочурка часто болеет, хочу сводить.говорят раньше в КК была хорошая девушка, но она ушла.может кто знак куда ушла? или фамилию ее?
девочки, посоветуйте увлажнитель!!!!!
девочки из кургана, может кто знает хорошего платного массажиста для ребенка с выездом на дом? дочурка встала на ножки и уже делае шаги вдоль мебели, но на носочках.талон взяли к невропатологу, но там запись на массаж идет на февраль.хочу прям сейчас … Читать далее
хочу идти учиться на права, чтобы не ездить, а пешочком из дома.
Девочки у кого деток настиг этот диагноз..? какие вы блюда готовите деткам? я уже сломала голову.после последнего приступа прошло пол года.ели все что готовила по диете, но сейчас ребенку все надоело.ищу рецепты блюд.может кто подскажет.не хочется повторных … Читать далее
Девочки, у кого детки занимаются этим видом спорта у нас в Кургане? а где вы занимаетесь и со скольки лет пошли? нам осенью три года, слышала что отдают в три года.вот и хотелось узнать.
Так не ожиданно в 12 ночи 8 апреля я почувствовала схватки, а в 3.30 9 апреля мы лежали у мамы на пузике.прошло все не реально быстро, кое как успели с мужем доехать до род.дома.сегодня нас выписали и мы уже дома!!!
Девочки, может тут есть такие же, у кого бывают ацетономические рвоты? какие блюда вы готовите своим деткам?
девочки, у нас в семье умер дедушка, дочкин прадедушка.как объяснить ей в 2 года, что его больше нет.она каждые выходные с ним виделась.простите, что пишу про такое