В Приморье мальчику грудничку ножки врач сломала на приеме. Руки оборвать таким специалистам!!! Плохо стало как услышала((( быстрее поправиться масику!!!
Все больше не могу ((( запуталась в авто креслах. У вас какие??? Удобно ли малышу??? Нужно чтобы не потел сильно, чтобы можно было поспать, т.к. ехать часа 4((( и можно было помыть. Помоги плизззз!!! Нам почти 8 мес.
Все больше не могу ((( запуталась в авто креслах. У вас какие??? Удобно ли малышу??? Нужно чтобы не потел сильно, чтобы можно было поспать, т.к. ехать часа 4((( и можно было помыть. Помоги плизззз!!! Нам почти 8 мес.
Девушки!!! У маленького температура 38 и больше. Возраст 6,5 месяца. Плачет, вялый. Больше симптомов нет(( врач сказал ничего не видит… наблюдайте. Припухлости нет на деснах. Может у кого было что то подобное?
Мы очень ждали когда малыш появится на свет. Было страшновато, наслушавшись рассказов знакомых и подруг. Малыш толкался во всю явно думая, что пару ребер у меня лишние. Я сама миниатюрная девушка при росте 162 см и весе 51 до беременности, врач охала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации