сегодня выдался наконецто выходной и на тебе, отключили свет и воду, все конец домашним делам и интернету и вот пришлось весь день мается без дела. но нашла занятие я себе и вот что получилось
девочки, комунибудь назначали такой препарат помогло ли вам, были ли какието побочные действия ??напишите свои отзывы об этом препарате. заранее спасибо
была сегодня у доктора настроение отличное, умеет он его поднять и поверить в лучшее. мы сегодня с ним бедовали с час наверно. я рассказала все свои проблемы и переживания по поводу того что я не могу забеременеть. посмотрел все мои докукументы после … Читать далее
мы решили начать подбирать себе клинику для полного обследованияпо поводу бесплодия девочки, подскажите, расскажите кто с подобным сталкивался !!!хочу услышать отзывы и мнения .наши проблемы бездетности описаны в посте www.baby.ru/blogs/post/195742425 … Читать далее
сегодня была в музее алабино у икон матроны, серафима саровского и луки .
матронушку очень просила помочь мне с детками.
буду надеятся что она мне поможет.
"православная самара " выставка в алабино
8 сентября 2013 16:05
девочки, кому интересно — в музее алабино сегодня и завтра последний день находятся иконы МАТРОНЫ БЛАЖЕННОЙ, СЕРАФИМА САРОВСКОГО, И ЛУКИ
1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”
2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит … Читать далее