Добрый всем вечер
Поделитесь советом. Чем вы лечите простуду.
заболела 4 дня назад.
температура все еде не спадает (37,2-37.5) да держится. Горло еще. Голова болит. Состояние не стояние.
то что прописал врач не шибко помогает. Так как не спадает … Читать далее
Девочки,кто принимал глистогонные препараты при приеме Ок? хотелось бы принять для профилактики.но найти не могу, снижают ли эффективность противозачаточных таблеток данные препараты?
Пью Ок уже полтора года. Месячные в один и тот же день. Кончались обычно на субботу -к воскресенью (на этот момент уже пила 2-3 таблетку из новой пачки) . А в этот раз какая-то мазня коричневая. Уже 2 дня. Хотя должно все кончится по идее. В чем причина … Читать далее
Девочки,на 3 ий день перерыва между приемами ОК, у меня была рвота 2 раза. Заболела орви. Принимала таблетки ибуклин. в первый день приема как положено начала пить таблетки. Уже без приема противовирусных и без рвоты. не страшно ли если рвет в перерыв … Читать далее
Девочки. Пью Ок уже больше года. Месячные всегда начинались на третий день после последней таблетки. Если быть точной то в воскресенье. И сейчас, впервые, месячные пришли на день раньше, то есть в субботу,вечером. После окончания таблеток на второй день … Читать далее
Мамы. Лежали с бронхитом в больнице 6 дней. Поили антибиотиками. стул в первый день был жидкий, потом нормальный. Сегодня на 6 день лечения ни с того ни с всего, после тихого часа ребенка вырвало и напоносила полный горшок( извините, но бежало изо всех … Читать далее
Пью линдинет уже почти год. Всегда занимались ппа. А тут на последний день приема таблеток, муж чуть-чуть попал мне туда. Извините за подробности. Вообщем последнюю таблетку я выпила в час дня. А произошло все дело окоо часу ночи. Дак вот. Есть чего … Читать далее
Пью линдинет уже почти год. Всегда занимались ппа. А тут на последний день приема таблеток, муж чуть-чуть попал мне туда. Извините за подробности. Вообщем последнюю таблетку я выпила в час дня. А произошло все дело окоо часу ночи. Дак вот. Есть чего … Читать далее
Мамочки. Ребенку 1,5 недели лечили конъюнктивит. Левомицетин, ромашка, фурацилин. Выписали. Сходила один раз в сад, глазки на утро следующего дня опять в каке. С утра промоешь. Днем ничего, но глазки видно красные. И вот и на нам с мужем перешло. Днем … Читать далее
Девочки планирую лазерную коррекцию желать. Была на приеме. Врач сказала, что за 2 месяца до самой операции пить Ок нельзя. А прерывать ой как не хочется ( почитала, что отмена связана с тем, что ок вызывает сухость глаза. А после операции эта сухость … Читать далее