недавно жена брата мужа родила мальчика, я тут летала как стрела, купила им в подарок конверт на выписку стиала гладила его всю ночь но меня пихнули под *** что от меня ничего не надо, ревела так как никогда, обида осела, муж просит помириться с … Читать далее
девочки, кто был на Ломоносова август-сенябрь 2012 на ломоносова опн3 опн 2 отзовитесь
похоже????
24 апреля 2013 16:36
похожа ли она сейчас на себя 1 месяц и 6?
вот чего мы добились
24 апреля 2013 16:34
немного опоздала, нам уже 8 месяцев, мы добили очень много глядя на то что нам пришлось испытать, родилась дочка 2.270 очень в тяжелом состоянии в эксренном кесарево после 16 часов без вод
вот так как то это было.сначала были мы в роддоме … Читать далее
прогулка гремит
24 апреля 2013 15:57
видела сегодня на улице девушку с прогулкой гремит.ужас.все ли они трещат гремят? или нет?
пиму в да прогулку, кому не жалко, просо нам в пиер ехать на новое обследование, у дочки тугоухость приобретенная. денюжек не хватит если покупать еще и прогулку
ногти
23 апреля 2013 16:10
стоит ли наращивать ноготки, не большие коротенькие аккуратненькие.ну так чтоб малую не поцарапать
????????
23 апреля 2013 13:55
как стать уверенее после рождения малыша? неуверенность в том что стала страшной бабкой ежкой, смотрю на девок 18-19 лет.они всего меня на год два старше.я по сравнению с ними как забитая мышка. но сейчас каблук и шпилька мне неудобны, я мама в первую … Читать далее