Сегодня свекровь мне рассказала историю, которая произошла вот совсем недавно. Если честно, я не думала, что такое в принципе возможно… Вообщем у свекрови есть подруга, у подруги дочь. И вот идёт она по улице утром часов в 9 и видит малыша, на вид где … Читать далее
Девочки! я уверенна вы все все знаете)))) подскажите мне пожалуйста где можно купить красивое праздничное платье на маленькую принцессу 2-х месяцев??? я так понимаю на этот возраст идёт размер 62, не больше, так ведь?
Сегодня мы первый раз пошли в садик, на адаптацию нас пригласили… мой шилопопый друг, ему 1 год 9 месяцев, всегда отличался от своих сверстников скоростью, любопытством, общительностью, никогда никого не боялся, всегда шёл на контакт как с детишками … Читать далее
Девчонки, представляю на ваш суд ещё одну мою поделку, которую опять же делаю впервые, напоминают что критику я воспринимаю адекватно, так что не обижусь на плохие комменты. На этот раз день рождения будет 26.07 у моей дочки, ей будет 8 лет и начиная … Читать далее
вот че я навытворяла))))) короче, у меня недавно близкая родственница родила доченьку 30.06., так вот скоро идти на семейное торжество по этому поводу и конечно надо дарить подарки))) дарить подарки я очень люблю, и всегда стараюсь быть оригинальной … Читать далее
Что за хрень?????!!! У меня всегда, т.е. всю свою сознательную жизнь месячные приходили день в день, гу максимум +- 2 дня, а после того как мне стукноло 31 год началась какая хрень. Задержки в неделю, вот уже как третий раз, месяц нормально идут, месяц … Читать далее