Нашла интересную инфу про камни, которые помогают забеременеть. Может, кому-то пригодится... Яшма помогает женщинам забеременеть. Кроме того, красная яшма способна лечить многие гинекологические болезни, а зеленая значительно облегчает роды. Рубин стоит … Читать далее
Девочки, всем привет! Была на днях у гинеколога, ходила на плановый осмотр, плюс проконсультироваться насчет планируемой беременности. Гинеколог у нас такая бабушка – она хороший специалист, была, лет 20 назад ) Она еще маму моя наблюдала, когда та беременная … Читать далее
У меня, к сожалению, пока нет малышей, но мы очень активно работаем над этой задачей! Пишу пост именно в эту категорию потому что хочу выразить свое искреннее восхищение мамам трех и более детей. У сестры моего мужа трое детишек — девочки (старшая Снежаночка, … Читать далее
Мне кажется, что пышные свадебные банкеты уже не столь актуальны нежели лет 5-7 назад. Большинство пар предпочитает после регистрации и скромного фуршета ля самых близких отправиться в путешествие? В идеале конечно можно совместить и то и другое, если … Читать далее
Я заметила, что в последнее время очень рекламируют эрго рюкзачки. Я конечно, пока не мама (к моему огромному сожалению), но вот интересно всем ли он подходит. Например моя сестра двоюродная очень хотела его купить, муж ей привез из командировки, а он … Читать далее