Нужен совет. Сейчас живем с моими родителями, а сын очень любит бабушку (мою маму) и ждет ее с работы каждый день чтобы пообщаться/почаёвничать/почитать, но она приезжает в 9-10 вечера, а я в 9-10 вечера как раз его спать укладываю. И он никак не хочет … Читать далее
Всем привет! Спешу поделиться радостью теперь и у меня есть полный комплект: любимый сыночек и лапочка дочка)
P.S.: Для полного счастья осталось лишь научиться управляться сразу с 2 детьми)
Покупать ли много игрушек?
10 января 2017 21:42
Покупаете ли вы ребенку игрушки из мультфильмов типа щенячьего патруля, робокара Поли и прочих? У нас есть по одному любимому персонажу из каждого мультика, но сын конечно просит купить ему и остальных для коллекции. Но так никаких денег не хватит если … Читать далее
Новогодние закуски
28 декабря 2016 02:01
Что можно к новогоднему столу из салатов-закусок (кроме холодца) приготовить заранее накануне, чтобы 31-го числа не готовить и желательно чтобы ребенку можно было?
Новогодние книги. Советуйте.
24 ноября 2016 15:57
Какие книги посоветуете к новому году? Простенькие малышковые с короткими стишками в нашей домашней библиотеке есть, но в них нам уже не хватает текста, а до чтения энциклопедий сын в 3 года еще не дорос. И конечно картинки обязательно должны присутствовать … Читать далее
Настольные игры с 3 лет
19 сентября 2016 18:51
Кто в какие настольные игры играет с детьми с 3-х лет? Или они сами но с помощью мамы) чтобы занять ребенка на дождливые вечера и провести время с пользой)) слышала уже про разные игры-балансиры, но вживую не видела)
P.S. Всякие кубики не предлагать, … Читать далее
Всем добрый день! Есть вот такая паста для лепки. Мы конечно всей семьей сначала с ней поиграем, но это же не пластилин, она ведь потом засохнет на воздухе, поэтому буду потом лепить и раскрашивать. Вот и что можно потом из нее слепить полезного для … Читать далее
Подарок на 3 года
26 июля 2016 16:01
Мамы мальчишек, а также девчонок, что уже можно подарить на 3 годика сыну, чего нельзя было до этого? Раньше вечно на коробках с игрушками читала «с 3-х лет» и брала на вырост, а теперь получается можно все брать и глаза разбегаются))
Вопрос про сон в садике
9 июня 2016 15:06
Сын с тех пор как начал «понимать» книги засыпает обычно лежа со мной на кровати за чтением книжки, когда с бабушкой остается тоже так засыпает, вообщем уже года 2 так всегда происходит, а как в саду укладывают спать? Им всем читают или рассказывают … Читать далее
Курица в пицце
25 мая 2016 09:04
Хочу попробовать сделать пиццу с курицей, у меня есть куриная грудка. В интернете конечно много рецептов, но не хочется чтобы курочка стала сухой в духовке. Как лучше: порезать отварную большими кусками и выложить на пиццу или поджарить маленькими или … Читать далее