Девочки, завтра ехать в Астрахань, в кардиоцентр, как там на трассе между Астраханью и Элистой обстоят дела, снег, заносы, гололед? Понасмотрелась телека, теперь переживаю.
Девочки, ну подскажите! с завтрашнего дня мне пересчитают оплату за воду т.к с 2005г. оплачивали за одного человека (прописанных не было, но плату начисляли), а с 31.05.2011г. прописаны двое, с 04.07.2015 — четверо, а платили так же за одного, так вот … Читать далее
дубль два. Девчоночки, у кого деток оперировали, вы кушать лучше стали? Я уже задолбалась с этой кормежкой, ничего не запихнуть, в 5мес весит 5200!!! у нас атрезия легочной уже прооперирована, осталась радикальная ДМЖП и ОАП. и еще вопрос кто на дигоксине, … Читать далее
Девчоночки, у кого деток оперировали, вы кушать лучше стали? Я уже задолбалась с этой кормежкой, ничего не запихнуть, в 5мес весит 5200!!! у нас атрезия легочной уже прооперирована, осталась радикальная ДМЖП и ОАП. и еще вопрос кто на дигоксине, как … Читать далее
Мин-Воды, вопросик про детский сад!
14 сентября 2015 17:23
Девочки, кто водил в Капитошку или Академию детства. Ваши отзывы пож-та.
Мин-Воды, вопросик про детский сад!
14 сентября 2015 17:13
Девочки, кто водил в Капитошку или Академию детства. Ваши отзывы пож-та.
Девочки, может кто сдает квартиру или знакомые. Ростов, кировский р-н, поближе к меду, на оч. долго нужна, для студентки, 1-2 комнатную, в агентствах фотки одни показывают, а в реальности(((