Девочки, выручайте! Живем в Самаре 3й год, но дальше ТЦ разных не были. В июне у нас будет свадьба. Будет всего 16 чел (может и меньше). И 4 годовалых дитя и 1 пятилетний. Где можно хорошо посидеть…Читать далее
Здравствуйте, подружки-бебирушки)
Вопрос деликатный и не простой. Начну сначала. С именем дочери не могли определиться до самых родов, а до 20 недель так вообще думали, что мальчик будет и…Читать далее
Девочки, как бы Вы поступили на моем месте? Ходим в частный детсад с февраля (с 1,10 мес). Платим 9500. Меня все очень устраивает. В группе 10-15 чел. С ними хорошо занимаются, есть хореография…Читать далее
Девушки, собралась тут группа активных жителей (и я в том числе), решили поздравить деток-инвалидов с наступающим праздником. Деток будем поздравлять с Октябрьского района, при поддержке депутата…Читать далее
Девочки, выручайте! Живем в Самаре 3й год, но дальше ТЦ разных не были. В июне у нас будет свадьба. Будет всего 16 чел (может и меньше). И 4 годовалых дитя и 1 пятилетний. Где можно хорошо посидеть…Читать далее
Всем доброго вечера. Ввожу творог 3ий день. Сегодня хотела дать ребенку уже 50гр. (ввожу все продукты в теченнии 3х дней до нормы, потом неделю еще едим). Попросила дать творог бабушку. Поставила…Читать далее
До 1,5 мес я перекладывала каждое кормление, теперь только если со мной спит, то на бочке. В кроватке сама на спинку ложится, валик подминает))) и чаще всего на право(( боюсь как бы не было…Читать далее
Девочки, скажите, кто-нибудь использовал памперсы круглосуточно? как вела попа вашего малыша? было ли раздражение и как вы справлялись? я использую их с рождения, попа чуть красноватая, а если…Читать далее