Ресторан для свадьбы с детьми. Самара
17 апреля 2015 17:00
Девочки, выручайте! Живем в Самаре 3й год, но дальше ТЦ разных не были. В июне у нас будет свадьба. Будет всего 16 чел (может и меньше). И 4 годовалых дитя и 1 пятилетний. Где можно хорошо посидеть после регистрации? Так чтобы и детям место было, и выйти … Читать далее
Здравствуйте, подружки-бебирушки)
Вопрос деликатный и не простой. Начну сначала. С именем дочери не могли определиться до самых родов, а до 20 недель так вообще думали, что мальчик будет и вопросов не было. Остановились все таки на Софье, я даже и … Читать далее
Детсад. Частный или муниципальный?
17 июня 2016 14:29
Девочки, как бы Вы поступили на моем месте? Ходим в частный детсад с февраля (с 1,10 мес). Платим 9500. Меня все очень устраивает. В группе 10-15 чел. С ними хорошо занимаются, есть хореография (просто танцульки пока), русско-народное творчество (песенки, … Читать далее
Девушки, собралась тут группа активных жителей (и я в том числе), решили поздравить деток-инвалидов с наступающим праздником. Деток будем поздравлять с Октябрьского района, при поддержке депутата этого же района. Если вы хотите подарить частичку добра … Читать далее
Ресторан для свадьбы с детьми. Самара
17 апреля 2015 17:01
Девочки, выручайте! Живем в Самаре 3й год, но дальше ТЦ разных не были. В июне у нас будет свадьба. Будет всего 16 чел (может и меньше). И 4 годовалых дитя и 1 пятилетний. Где можно хорошо посидеть после регистрации? Так чтобы и детям место было, и выйти … Читать далее
Когда просматриваю записи, внизу странички нет нумерации страниц и не могу перейти на страницу 2. Может что изменилось и я не догоняю???
Когда просматриваю записи, внизу странички нет нумерации страниц и не могу перейти на страницу 2. Может что изменилось и я не догоняю???
Всем доброго вечера. Ввожу творог 3ий день. Сегодня хотела дать ребенку уже 50гр. (ввожу все продукты в теченнии 3х дней до нормы, потом неделю еще едим). Попросила дать творог бабушку. Поставила 2 баночки — первая с молочки творог разведенный наринэ … Читать далее
До 1,5 мес я перекладывала каждое кормление, теперь только если со мной спит, то на бочке. В кроватке сама на спинку ложится, валик подминает))) и чаще всего на право(( боюсь как бы не было кривого черепа. На руках чаще влево смотрит… Головкой вертит … Читать далее
Кто давал перед едой? Эффект есть? В инструкции написано — после еды, так мы ж под титей засыпаем. А если дать-проснется и час спать не будет…
Памперсы! с тапками - мимо
4 апреля 2014 16:31
Девочки, скажите, кто-нибудь использовал памперсы круглосуточно? как вела попа вашего малыша? было ли раздражение и как вы справлялись? я использую их с рождения, попа чуть красноватая, а если мин 15 на воздухе полежим, то розовенькая становится… от … Читать далее