О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива … Читать далее
Девочки жел-дор подскажите?
12 июня 2014 10:17
Наконец надумала уши проколоть Варьке… хотела в Медине, а там уже малышам не колят… Посоветовали «Очарование»-пошла, а ее закрыли… Вот и куда теперь идти.(((Слышала в «Здоровье» прокалывают… Поделитесь опытом, кто где ушки дочкам прокалывали?
В принципе и весь вопрос))
www.baby.ru/blogs/post/272266113-142130151/
Мужу от работы дали пригласительные на Натали 3 пригласительных, каждое на 2 лица.Пойти не сможем, кому надо забирайте безвозмездно..))
Ищу компанию для прогулок с дитём..)))Вот не задача… не успели мы переехать, как моя радость начала отказываться сидеть в коляске и теперь до ориона дойти проблематично… ищу компанию для прогулок с детьми… Девочки с Юбилейной отзовитесь..))
Мужу от работы дали пригласительные на «Сгущенку лайф»2 пригласительных, каждое на 2 лица.Пойти не сможем, кому надо забирайте безвозмездно..))картинка пригласительного из инета на 1-ого...
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/243501670-82064069/
Наравне с одеждой, обувью, прической и макияжем аромат духов способен многое рассказать о своем владельце. Туалетная вода гармонично дополняет образ, идеально подчеркивая имидж и отражает стиль жизни. Парфюм, словно Ваше второе «Я», привлекает, манит … Читать далее