Девочки всем доброе утро! Планирую рожать в 4 роддоме или пц (если договорюсь). Скажите пожалуйста, а на счет платной палаты в 4-ом нужно заранее договариваться или как это происходит? Заранее всем огромное спасибо))))))
Привет девочки! Подскажите пожалуйста, планируем в скором времени ехать за всем необходимым сынульке) Встал вопрос покупать коляску 3в1 или 2в1? Есть ли необходимость в детской авто-люльке? Я машину не вожу, будем выезжать с мужем очень редко, в поликлинику … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить коляску, комодик, ванночку и т.д. Где самые приемлиемые цены в Краснодаре? Интернет-магазины не рассматриваю, т.к. хочу все посмотреть, пощупать и т.д. Мне кажется в «Малыш» цены дороговаты… … Читать далее
Коляски САМ 3в1
1 мая 2015 20:55
Девочки, г.Краснодар, подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно найти коляски фирмы «cam» пока только в малыше видела… Очень хочу именно эту коляску....
Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу рожать в ПЦ г. Краснодара, могу ли я просить родовой сертификат туда если у меня кс по зрению (миопия высокой степени)?! Сначала хотела в 4 роддоме рожать, уже даже «пакетик» врачу отвезла, но после 1 часа там … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться оксолиновой мазью, срок 5-6 недель от зачатия… езжу на работу и с работы в общественном транспорте, боюсь что-нибудь подцепить… в инструкции написано, что с осторожностью в период беременности и л … Читать далее
Беременность 5-6 недель от зачатия, уже 2 дня подряд держится температура от 37 до 37,2… переживаю до ужаса… пью чай с малиной, но не помогает! Подскажите у кого такое было? Ужасно переживаю… к врачу пойду только 13-го((((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации