Дочке 8,5 месяцев, мы на ИВ. Ложимся спать в 21:00, просыпаемся в 06:00. Часов в 7,7:30 вечера кушаем кашку и перед сном смесь. И потом еще 3 раза ночью, примерно через каждые 2-2,5 часа. Это норма или дочка все-таки не наедается именно этой смесью … Читать далее
Девочки, что за бесплатная аптечка от Ак Барс? Слышала выдают в пол-ке малышам от 0-3лет? Кто-нибудь получал такую? У нас врачи даже не «заикались», видимо просить надо.
Вот и пришло время «моей» мастеру по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей идти в декрет(оч рада за нее ). Искать другую путем проб и ошибок не хочется. Расскажите к кому и куда вы ходите, что там нравится и не нравится? Спасибо.
Сертификат на м.капитал в Челнах
10 сентября 2014 10:55
Кто получал сертификат в ДК Энергетик? Расскажите как там все проходит. Говорят там еще и песни поют. Вручают до, после или между концертными номерами? С грудным ребеночком терять там время совсем не хочется.
Девочки, посоветуйте кто в чем гулял и ездил в автокресле зимой с полугодовалыми малышами? Всю голову сломала: конверт или комбинезон, а может трансформер? На пуху или овчине? Какой фирмы? На улице холодно, в машине тепло, две вещи(конверт для прогулок … Читать далее
Есть 4 кода, действуют до декабря. Кому? P.S.Промо-код дает скидку 500 руб. при первом заказе от 2500 руб.
Нам месяц и пошли мы, как полагается, к невропатологу. Оказалось, что у дочки "небольшой тонус мышц ручек и ножек"(цитата доктора).И выписала она нам успокоительное, которое по рецепту в аптеке готовят, пить 3 раза в день целый месяц.Ребенок … Читать далее
Болит грудь когда приходит молоко
9 августа 2014 10:18
Прямо чувствую как молоко идет и боль такая, терпимо, но не приятно.Через сек 30 проходит. С первой дочкой такого не было.Это что лактация налаживается?
Родила я сегодня еще одну доченьку.Кряхтит мое счастье у меня под боком и мне совсем не хочется спать)
Конверт, Lassie by Reima у кого такой?
22 июля 2014 08:32
Хочу купить для дочки(еще не родились) такой конверт, чтобы и на холодное лето и на эту осень (не на вырост).Но говорят, что финские комбинезоны большемерят, к размеру прибавляют +6.Какой выбрать:50-56 или 62-68? Чтобы ребенок «болтался» в нем тоже не … Читать далее