Olga
Бонн
Была в сети 8 июля 2021 15:34
Все
Архивная запись
Ура, моя девочка наконец-то села. В год и неделю )) заставила маму поволноваться немного.
213
0
Архивная запись
Был ли низкий гемоглобин? Как потом вводили? Нам 8 месяцев, едим только каши хипп по 100 г утром и вечером. Овощи, фрукты - 1-2 ложки максимум и с большой неохотой. Смешанную еду не ест, например…Читать далее
253
0
Архивная запись
Ребёнок отказывается есть прикорм уже третий день. До этого месяц исправно открывала рот и ела все что предлагали. Дошли до 100 г каши (гречневая и кукурузная) и 20 г овощей (тыква и пастернак…Читать далее
167
0
Архивная запись
Кто чем пользуется интересненьким для мониторинга температуры когда детки болеют? Термометры не в счёт )) Я видела у подруги полоски, которые прикладывать на лоб ребёнка на пару секунд и они…Читать далее
168
0
Архивная запись
Я не могу ввести прикорм, не заходит ребёнку хоть ты тресни. Начали с брокколи, итог понос три дня с вероятностью госпитализации (хоть педиатр и говорил что это вирус, стечение обстоятельств,…Читать далее
273
0
Архивная запись
Мы начали прикорм в 6 месяцев с пюре брокколи. Даю по чайной ложке, сегодня 4 день. И сегодня случился понос. Первые три дня стул был обычным. Это на брокколи или я может что-то не то съела…Читать далее
193
0
Архивная запись
6 месяцев дочке. Когда держу на руках в позе самолетика она ногами сильно брыкается как будто бежит. Когда лежит на спине делает также. Это нормально? Новая умелка? Ещё во время кормления…Читать далее
184
1
Архивная запись
Поделитесь лайфхаками для заморозки кабачков для прикорма на зиму. С первым ребёнком я просто порезала кольцами, со шкуркой и только потом поняла что нужно то было без шкуры )) может есть ещё…Читать далее
208
0
Архивная запись
У кого у деток пятна и раздражения на щеках от слюны, как вы с ними боретесь? Щеки красные местами, шершавые. Я на ночь мажу судокремом, к утру успокаивается кожа. Но за день все заново. Днём…Читать далее
217
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще