Был ли низкий гемоглобин?
Как потом вводили?
Нам 8 месяцев, едим только каши хипп по 100 г утром и вечером. Овощи, фрукты - 1-2 ложки максимум и с большой неохотой. Смешанную еду не ест, например…Читать далее
Ребёнок отказывается есть прикорм уже третий день. До этого месяц исправно открывала рот и ела все что предлагали. Дошли до 100 г каши (гречневая и кукурузная) и 20 г овощей (тыква и пастернак…Читать далее
Кто чем пользуется интересненьким для мониторинга температуры когда детки болеют?
Термометры не в счёт ))
Я видела у подруги полоски, которые прикладывать на лоб ребёнка на пару секунд и они…Читать далее
Я не могу ввести прикорм, не заходит ребёнку хоть ты тресни. Начали с брокколи, итог понос три дня с вероятностью госпитализации (хоть педиатр и говорил что это вирус, стечение обстоятельств,…Читать далее
Мы начали прикорм в 6 месяцев с пюре брокколи. Даю по чайной ложке, сегодня 4 день. И сегодня случился понос. Первые три дня стул был обычным.
Это на брокколи или я может что-то не то съела…Читать далее
6 месяцев дочке. Когда держу на руках в позе самолетика она ногами сильно брыкается как будто бежит. Когда лежит на спине делает также. Это нормально? Новая умелка?
Ещё во время кормления…Читать далее
Поделитесь лайфхаками для заморозки кабачков для прикорма на зиму. С первым ребёнком я просто порезала кольцами, со шкуркой и только потом поняла что нужно то было без шкуры )) может есть ещё…Читать далее
У кого у деток пятна и раздражения на щеках от слюны, как вы с ними боретесь?
Щеки красные местами, шершавые. Я на ночь мажу судокремом, к утру успокаивается кожа. Но за день все заново. Днём…Читать далее