Ура, моя девочка наконец-то села. В год и неделю )) заставила маму поволноваться немного.
Кому не удалось ввести мясо до 9 месяцев?
20 октября 2020 07:31
Был ли низкий гемоглобин?
Как потом вводили?
Нам 8 месяцев, едим только каши хипп по 100 г утром и вечером. Овощи, фрукты - 1-2 ложки максимум и с большой неохотой. Смешанную еду не ест, например кашу с овощем.
Попробовала дать мясо, ребёнок отказался … Читать далее
Отказ от прикорма
28 сентября 2020 09:53
Ребёнок отказывается есть прикорм уже третий день. До этого месяц исправно открывала рот и ела все что предлагали. Дошли до 100 г каши (гречневая и кукурузная) и 20 г овощей (тыква и пастернак).
Что могло пойти не так? Как исправить ситуацию? Паузу … Читать далее
Девайс для измерения температуры
4 сентября 2020 12:21
Кто чем пользуется интересненьким для мониторинга температуры когда детки болеют?
Термометры не в счёт ))
Я видела у подруги полоски, которые прикладывать на лоб ребёнка на пару секунд и они показывают температуру.
Сама задумалась о покупке датчика, … Читать далее
А есть кто-то, кто не ввёл прикорм в 7 месяцев?
27 августа 2020 08:22
Я не могу ввести прикорм, не заходит ребёнку хоть ты тресни. Начали с брокколи, итог понос три дня с вероятностью госпитализации (хоть педиатр и говорил что это вирус, стечение обстоятельств, но осадочек то остался). Сделали паузу, живот пришёл в норму, … Читать далее
Прикорм
9 августа 2020 18:34
Мы начали прикорм в 6 месяцев с пюре брокколи. Даю по чайной ложке, сегодня 4 день. И сегодня случился понос. Первые три дня стул был обычным.
Это на брокколи или я может что-то не то съела (ГВ)? Смущает что первые дни все было нормально, если бы не … Читать далее
Ребёнок как бежит куда-то
4 августа 2020 16:16
6 месяцев дочке. Когда держу на руках в позе самолетика она ногами сильно брыкается как будто бежит. Когда лежит на спине делает также. Это нормально? Новая умелка?
Ещё во время кормления (гв) руки тоже живут отдельной жизнью, она ними машет и бьет … Читать далее
Кабачок в заморозку
15 июля 2020 17:15
Поделитесь лайфхаками для заморозки кабачков для прикорма на зиму. С первым ребёнком я просто порезала кольцами, со шкуркой и только потом поняла что нужно то было без шкуры )) может есть ещё какие-то хорошие советы? Спасибо
Пятна на щеках от слюны
27 июня 2020 20:45
У кого у деток пятна и раздражения на щеках от слюны, как вы с ними боретесь?
Щеки красные местами, шершавые. Я на ночь мажу судокремом, к утру успокаивается кожа. Но за день все заново. Днём умываю, мажу цикапластом от ля рош но оно без толку.