Кто нибудь худел со 100 до 60, ну или с 95 до 55 и тп, кг 40 то есть? Интересно как дела потом с кожей, хирург понадобится или обойдусь. На беременный живот думаю по-любому понадобится, но вот руки, ноги и тп со спортом прокатит?
У кого столешница из натурального гранита 2см толщиной и от 2,9м длинной и больше? Она у вас 1 цельная или из 2х частей? Заказала себе столешницу на кухню, хотела целиковую (т к камень по 3 м длинной продают плиты), начали делать, сделали, а потом она … Читать далее
Девочки, представьте ситуацию, ваш мч предложил вам руку и сердце. После бури эмоций настает черёд выбрать дату свадьбы, а тут как бы и коронавирус этот и тп. В общем, вопрос: вы думаете о ближайших родственниках, которые живут далеко от вас, смогут … Читать далее
Подскажите, кто знает? Сейчас рожу третьего и больше не хочу. Я бы сделала перевязку труб, но не хочу, потому как это ОПЕРАЦИЯ самая настоящая, с общим наркозом… + ещё не хочу разрез как у кесарева, т к этот рубец потом делит живот на 2 жироскладки… … Читать далее
Ещё недавно я хотела купить Вольво хс40, т е маленький внедорожник славящийся безопасностью. А сейчас, в ожидании 3го...
Мой взор упал на Пежо 5008 за то, что сзади на 2ом ряду 3 полноценных кресла и все 3 с изофиксом. Естественно чтоб купить его в … Читать далее
Отправила подарок бебику за границу, дура, мне говорили убрать этикетки и декларировать как бу, а мне жалко стало, я все с этикетками отправила, так ещё, дура, и задеклалировала на 100 евро, теперь адресату придется 40 евро за налоги и др расходы выложить … Читать далее