девочки, вопрос, как менять сад???
может кто менял, скажите как?
шью2
28 октября 2016 12:19
+19
капец, что-то бебик тупит, написала, загрузила столько фото, а он не публиковал!!! http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/422668274/ шью шапки и снуды, оч любимый аксессуар мой и моего ребенка) свитшоты, кофты, футболки белье … Читать далее
шью краги
28 октября 2016 12:12
краги, предыдущий пос не публиковался, проверка)
Новосибирск аллерголог
27 сентября 2016 04:49
кто-нибудь знает хорошего аллерголога-детского? спасибо кто откликнется
шью деткам2
12 сентября 2016 12:24
+6
вот еще обновки) Это халатик дочке после душа) фото все перемешалось, ну зато можно грузить пачками) моя инста) merenkovakat можете там следить за новинками)
шью деткам
12 сентября 2016 11:54
+4
сто лет не была здесь, а все потому что новый сайт не понравился, но времени на работе много, можно и пописать)
покажу вам новинки) модераторы, сейчас найду визитку и вставлю ссылку, пока не поняла где и что) всем добра) моя визитка
http://www … Читать далее
новосибирск (окулист)
29 августа 2016 05:11
Девочки, вот и прошли три месяца жизни без сада, и мы за эти три месяца не смогли посетить всех бесплатных врачей))) Окулист в отпуске уже второй месяц, записалась к платному врачу-1400р. все мне у виска крутят, такие деньги за печать в бланке, чтоб … Читать далее
Сто и один год не писала вам, сперва отпуск не давал, потом выход на работу после месяца отпуска) Покаду несколько джинс отшитые мной, ну и шорт) они чуть помятые уже, ребенок их не снимал.затем для одной крошки пошились джинсы для памперса, ей … Читать далее
холодильник и стиралка НОВОСИБИРСК
23 июня 2016 06:36
авито мой лучший друг, никто случайно не отдает/продает холодильник или стиральную машинку для съемной квартиры??? начали обставлять квартиру, а тут появляются объявления и уже нет ничего-вот люди работают)))) могу еще стол или еще что забрать … Читать далее
ну вот и я опять) если кому-то не нравится, крестик! всем хорошего настроения) просто фото накидаю) это все нам с Никулиной) а это пачка отправляется уже сегодня в г.Москву, для сына беберушечки Александры) фото честно как обычно) но уже многие … Читать далее