Как быстро летит время! Я до сих пор помню все до мелочей! Первые схватки, как ждала скорую, как рожала, наш первый Новый год, который мы провели в родильном отделении.Это счастье! За три года мы многое прошли.Многому научились и благодарны тому, что … Читать далее
Только приехали с отпуска! Фоток мало, т.к. муж с сыном не любители фотографий! Ездили на машине в Джемите(Анапа)2100 км не прошли без приключений! за время отпуска ребенок переболел ангиной, по дороге обратно отравились и дорога домой показалась адом … Читать далее
Как быстро растут дети, а животные еще быстрее.Не прошло и пол года, а из маленького пушистого комочка выроста вот какая кошечка
Делаю маникюр гель-лаком не часто и в этот раз захотелось прям «ЛЕТА» Знаю что эти бабочки у каждой третьей, но все же...
Новый Год веселый праздник! У кого не спросишь все по гостям, да по вылазкам.А у нас папа работает по сменами Новогоднюю ночь мы встречали не вместе Но праздники большие и мы решили провести время с пользой.Свозили малыша в СПб, да и сами развеялись … Читать далее
Добрый день девочки! Я на сайде уже практически 3 года, а записи никакие не веду! Дама сижу через телефон, на работе некогда! Ребенок не дает дома даже близко к компу подойтиНадеюсь с этого года почаще сюда заглядывать и писать о нас! Ну если кому интересно … Читать далее
Девочки, кто рожал в нашей ЦРБ? скажите какие отзывы? кто там хороший специалист? Или стоит поехать в Новгород(Питер).
Девочки, кого мучала такая же проблема? ПОМОГИТЕ советом! С вечера не уснуть, за ночь раз 10 встану в туале и сплю в «пол глаза».Слышу каждый шорох.Более менее нормальный сон длиться с 8 до 10 утра.Режим питания весь сбился.Что дела? Как снова начать … Читать далее