PrettyMama
Липецк
Была в сети 22 апреля 2024 18:31
Все
Здравствуйте! Давно меня тут не было, забыла,если честно про это сообщество... Дорогие мамы Липецка, поделитесь, пожалуйста, к какому детскому эндокринологу лучше обратиться? У старшей дочери…Читать далее
174
Дорогие дамы!!! В апреле у мужа юбилей-30 лет. Я уже сейчас начинаю ломать голову над тем, что подарить. Не спрашивайте про бюджет, увлечения и прочее… просто хочу послушать ваши идеи для подарка…Читать далее
105
Здравствуйте дорогие мамы! Вот такой вопрос у меня к вам.Не откажите в помощи! В детской поликлинике мне открыли больничный старого образца, бумажный… Про электронный даже слова не было сказано…Читать далее
93
Трогательное сочинение ребенка о бабушке — Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка,…Читать далее
167
Архивная запись
Девочки! Липецк! Напишите, пожалуйста, номер соц защиты, пособие до сих пор так и не пришло((
162
0
Беременность моя была долгожданная(год пришлось по лечится, чтобы все получилось. Не работали яичники, были фоликулярные кисты. Спасалась витаминами, антибиотиками, ну и, конечно, противозачаточными…Читать далее
284
Мамочки, привет! Есть ли кто-нибудь, кто получает пособие от соцзащиты до 1,5 лет? Скажите, вам деньги перечислили? (Липецк)
133
Пусть масленица ярким светом Всех ваших близких озарит, Пускай вам даст на все ответы, Здоровьем крепким наградит. В старинный этот русский праздник Хочу сегодня пожелать Побольше впечатлений…Читать далее
143
Водитель автобуса. Хочу запомнить вчерашний вечер, ведь именно он поднял мне настроение и заставил улыбаться. Пишу для себя, чтобы не забыть. Каждый вечер с дочкой ходим встречать нашего папу…Читать далее
281
Доброе утро всем! Мамули дочек, кто брил или будет брить своих крох в год? Когда прокололи или будете прокалывать ушки? Я решила, что стричься на лысо не будем, челочку подстригаю и все… Хвостики…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще