Всем привет! давно не писала тут, опишу немного нашу жизнь… Короче Еся начала ходить на бвлет!)) как идем она всем говорит:-«Я иду на балет!»..) какое лицо важное и гордое становится не передать… а почему балет выбрвли твк она танцевать любит а в балете … Читать далее
Всем привет!!! Вот и мы опять… три месяца пролетели незаметно и наша малышка с нами, с Савелием братиком, который без ума от сестренки и любит ее очень, с мамой и папой… А уж я как ее люблю, мою красотку..
Вот она до и после..
Это фото из федеральной … Читать далее
Доброго дня всем, давно не писала… У нас прибавление в семействе, решила сделать себе и Савелию подарок в виде восьмимесячного крошечного человечка Есении, за которой ехала в такую даль в первый раз сама, за рулем своего авто-в Вольск сар обл, два часа … Читать далее
Всем привет!!! Вот уже год прошел как 23 декабря 2014 года мы забрали наше маленькое чудо к себе домой, в нашу теплую норку, где уже все было готово к его появлению… И волнительные моменты первых встреч и посещении дома малютки уже были позади… Вот такой … Читать далее
Наконец то мы дома!!! Малыш перенес дорогу с достоинством-ни разу не пикнул… сидел у папы на руках, я за рулём… автокресло так и не проверили на прочность… А когда его вынесли одетого в нашу одёжку что мы принесли, все улыбались-такой милашка он в обновках … Читать далее
Прочитала в интернете сегодня про то что нас ожидает… Вроде не так всё и страшно...
Новые интерпретации текстов Мишеля Нострадамуса представили западные исследователи. Нострадамус предрек, что именно в 2015 году откроется рецепт средства для продления … Читать далее
Вчера у мужа было видение… мол к нему подвери ребёнка лет 3-х и сказали:"-Вот это ваш Валерий Иванович"… А может и Валерия Ивановна?...))С надеждой жду этого события… скоро наверное...))Нравится имя Савелий, т к сын мой Арсений и они созвучны … Читать далее
Посмотрела сегодня программу «Пусть говорят» у Малахова про приёмную девочку Лилию и её милых добрых приёмных родителей и непутёвую мать… Какой контраст между ними… как много вложили в дочерей(а их двое у них) приёмные родители, что они выросли такими … Читать далее
Документы собраны и отданы в центр усыновления недели три назад, жду… Пообещали подобрать малыша от 1,5 по 5 лет, всё равно какого полу и национальности, ну просто не представляю что можно заказывать цвет глаз и волос, тем более внешность… Не магазин … Читать далее