Не было сил даже написать. У нас был вирусный стоматит. Неделю назад днем поднялась резко температура сначала 38 потом выше. Вызвали врача, оказалось вирусный стоматит. Девочки, эта неделя была…Читать далее
Давно не писала. 31 нам исполнился годик. Мой малыш совсем уже большой. Кушает всё, весим 10400 и 76 см, но ходит пока плохо, 2 ,3 шага и падает дальше ползком. Но думаю ещё немного и пойдет…Читать далее
Ой, давно не писала. Всех читала, а сама написать всё не решалась. Вобщем в свои 9 месяцев Максим весит 9400 и 73 см, активно начал ползать, а вот садиться только начинает, всё наоборот как…Читать далее
Вчера сделали первую АКДС вечером температура была 37,6. А сегодня весь день 37,8 и не снижается и нурофен давала и виферон поставила, не снижается. Чем понизить температуру?
Ну вот мы и подросли Максим уже очень хорошо держит голову, переворачивается со спины на живот и наоборот, с удовольствием гулит, и очень любит музыкальную карусельку. А вот погремушки держать…Читать далее
Сходили ко врачу, прибавили 1200, и теперь весим 4500. За этот месяц походили на массаж, он срыгивал через носик и невролог отправляла. Титю так и не сосем, кормлю сцеженным и докармливаю. Ужасно…Читать далее
Ну вот первая маленькая дата 1 месяц. Сколько прибавили пока не знаю, очень холодно и в больницу не пошли, пойдем на следующей неделе. А по росту 5 см, родились 45 см, сейчас уже 50. у нас вобщем…Читать далее
Очень долго сюда не забегала, лежала в роддоме. Дело в том, что 31 декабря ровно в 36 недель я родила своего мальчика. Открылось кровотечение и съделали экстренное кесарево сечение. Вот так…Читать далее
Сегодня врач отравила на Узи.У нас всё хорошо.33 недельки. Наконец легли головой, сказали носить бандаж, чтоб опять не перевернулся. Вес 1900-2000, и все по сроку. У меня на душе спокойней стало…Читать далее