Не было сил даже написать. У нас был вирусный стоматит. Неделю назад днем поднялась резко температура сначала 38 потом выше. Вызвали врача, оказалось вирусный стоматит. Девочки, эта неделя была для меня адом. У малыша температура поднималась до 39,8 … Читать далее
Давно не писала. 31 нам исполнился годик. Мой малыш совсем уже большой. Кушает всё, весим 10400 и 76 см, но ходит пока плохо, 2 ,3 шага и падает дальше ползком. Но думаю ещё немного и пойдет. День рождения отмечали 2 января. И немного фоток Это папа … Читать далее
Ой, давно не писала. Всех читала, а сама написать всё не решалась. Вобщем в свои 9 месяцев Максим весит 9400 и 73 см, активно начал ползать, а вот садиться только начинает, всё наоборот как-то. Лечимся у невролога, скоро начнём 3 курс массажа, ( много … Читать далее
Вчера сделали первую АКДС вечером температура была 37,6. А сегодня весь день 37,8 и не снижается и нурофен давала и виферон поставила, не снижается. Чем понизить температуру?
Ну вот мы и подросли Максим уже очень хорошо держит голову, переворачивается со спины на живот и наоборот, с удовольствием гулит, и очень любит музыкальную карусельку. А вот погремушки держать не хочет, возьмет и сразу бросает. Сколько прибавили пока … Читать далее
Сходили ко врачу, прибавили 1200, и теперь весим 4500. За этот месяц походили на массаж, он срыгивал через носик и невролог отправляла. Титю так и не сосем, кормлю сцеженным и докармливаю. Ужасно устала каждый раз сцеживать, но хочется иммунитет укрепить … Читать далее
вот такие были в 2 недельки
Я и мои детки Дочка совсем большая уже и помошница моя!
Ну вот первая маленькая дата 1 месяц. Сколько прибавили пока не знаю, очень холодно и в больницу не пошли, пойдем на следующей неделе. А по росту 5 см, родились 45 см, сейчас уже 50. у нас вобщем все нормально. Одно расстраивает, после детской реанимации … Читать далее
Очень долго сюда не забегала, лежала в роддоме. Дело в том, что 31 декабря ровно в 36 недель я родила своего мальчика. Открылось кровотечение и съделали экстренное кесарево сечение. Вот так мой мальчик решил не ждать нового года. Но все обощлось, сегодня … Читать далее
Сегодня врач отравила на Узи.У нас всё хорошо.33 недельки. Наконец легли головой, сказали носить бандаж, чтоб опять не перевернулся. Вес 1900-2000, и все по сроку. У меня на душе спокойней стало. И ура плацента тоже поднялась. Мой мальчик сначала спал, … Читать далее