Для сотрудников 18 + videobox tv/video/14932507/ перед tv ставим точку, без пробелов (вставит в адресную строку) Приятного просмотра!!! Всех Скоро вернусь к Вам.
ура, завтра я весь день дома одна, ни детей, ни мужа, только я и интернет, завтра планирую весь день отдохнуть, а именно расслабить булки на диване и смотреть фильмы. Пж, девочки, посоветуйте фильмы, возможно минисериалы. Главный критерий отбора мной … Читать далее
Ваша запись «как позировать(и те кто есть в вк)» удалена!
Причина: Нарушение пользовательского соглашения.Среди моих подруг оказывается есть стукачи. Девочки, кидаю приколюшки, кот приходят в голову, если они Вам не приятны, если Вы слишком ранимая … Читать далее
Ой, долго я девочки думала, создавать такой постик или нет, ну надумала все таки создать. Ситуация такая, сижу сейчас по работе занимаюсь наполнение сайта (пока наполнение), но хотелось бы и чего — то большего, хотя бы элементарно вставлять виджеты на … Читать далее
Ой, девочки давно не заглядывала сюда, вот решила отписаться, что бы пока меня не теряли. Итак, мои новости: 1. Сынулю устроила в ясли, отходили уже неделю, пока все норм, ттт 2. Подходит к концу и моя беготня по поводу устройства на работу. Прошла я … Читать далее