У подруги последние М были 25 декабря. До сих пор нет М. Делала тесты неделю назад 1 полоска. Родила двойню 4 мес назад. ето Б или сбой? грудью не кормит. К врачу только в вторник
кто прижигал ерозию?
4 марта 2015 17:17
кто сталкивался??? была у врача. у нее ничего не допросишься. сказала что нужно прижигать. но ждем анализов(мазок и цитологию). кто знает сколько это стоит, что б хоть знать на какую суму надеяться. болезненная ли процедура??
нет месячных! помогите!!
3 марта 2015 12:12
Последние мес были с25 по 30 января. сейчас купила тест утром сделала- отрицательный. живот не болит- но как то очень дискомфортно. У кого такое было??? Я никаких таблеток не принимаю, стрессов не было. а раньше мес день в день шли. никогда такого не … Читать далее
моей доченьке 8 мес. сейчас понимаю рано еще. но частенько видела деток в годик уже с сережками. я вот боюсь если в таком маленьком возрасте проколоть, не цепляют ли их сами детки??? во сколько вы прокаливали?
У подруги сыну 2 мес, плохо поворачивает голову(только в одну сторону). Ищет хорошего массажиста с выездом на дом. Мы сами делали массаж- дак что нет таких знакомых.Дайте номер тел. и сколько приблезительно это будет стоить??
не давно заметила что на ногах начали выступать вены… не ужели это варикоз???? или как это называется???видно крупные вены на ногах. раньше такого не было… они спрячутся ??? или так будет всегда??? что делать??