Когда ты не за рулем, очень увлекательно рассматривать чужие машины. То какой-нибудь щен выглядывает в окошко, то надпись прикольная на заднем стекле, то аэрография художественная, а еще мне нравятся шторки от солнца.
Каких только шторок нет. У меня … Читать далее
В период ГВ прокладки на грудь облегчают жизнь мамочке, помню по себе. Есть гелиевые (babysecret.ru/item.17588.html), а есть просто из мягкого материала (babysecret.ru/item.16267.html).
Какими пользуетесь?
Хочу начать прикармливать мясом одну капризную особу (внучку). Выбираю пюрешки, и что-то так увлеклась снятием проб, что чувствую сами подсела на них)))
У вас есть такое или я одна ненормальная?
Мне понравилось детское пюре (мясо) Heinz. Личный опыт … Читать далее
Скажите, а вы пользовались/пользуетесь сумкой для мамы? Подруга моя в положении, скоро у нее самой день варенья, и я задумалась о подарке. В голову пришла идея подарить сумку для мамы. А что? И сумка удобная, всегда нужна, да еще и качественная, и специально … Читать далее
На пасху катались на дачу к друзьям на их машине. У них такое кресло стоит: Clek Olli Isofix Paul Frank/TokiDoki Понравилось то, что кресло на основе изофикс. Крепится, что называется, на смерть, не болтается по заднему сиденью. Ну и расцветочка, конечно, … Читать далее
Вроде бы недавно прошли мы этот интересный этап, когда постепенно переходим от тити к кашкам, а уже и забылось. Спросить особо не у кого. А вопрос есть. С какой лучше кашки начинать прикармливать – гречка, рис или кукуруза? Сказали невестки в поликлинике, … Читать далее
На улице с каждым днем все теплее и теплее, прогулки все приятнее и длиннее. Сыну почти выбрала велик. Никак не могу выбрать цвет. Вы бы какой взяли красный или зеленый? 3х-колесный велосипед Ides Compo Town
Мне очень нравится огонь. Смотреть на него, следить за причудливой игрой язычков пламени. С детства так.
Когда подросла, очень нравились пожарные. Сильные, смелые, благородные. Спасают жизни! Ну вот такая девичья мечта была)))
Замуж я вышла за обычного … Читать далее