Ой вчера не писала, вечером накосячила, а потом расстроилась. Утром пятницы взвесилась отвес 400 гр, но если честно ожидала больше. Итак 5 января З- 4 вареника, кусочек пиццы, чай О- борщ без картошки, кусочек мяса, чуть салата морковь+яйцо+сыр(заправка … Читать далее
День прошел нормально.Правда, вчера вечером так голова болела, пока не уснула не прошло. Утром проснулись, опять света нет. Малой капризничает, свечи позажигали, но все равно не так как при свете, а темноты вообще боиться. Позвонила подруга, живет рядом, … Читать далее
Сегодня с косякамиЗавтрак сфотографировала, но пишу с телефона, поэтому без фото. Каша пшенная, тефтеля, капуста туш, хлеб с сыром, чай с сахаром. В пол 12, съела два бутерброда((((, обеда не было. На ужин отбивная, запеченная в духовке. День какой-то … Читать далее
Настрой положительный, мотивация присутствует. Но утром так есть хотелось((( Завтрак да, великоват, но постепенно будет уменьшаться. Пюре, тефтеля, кусочек хлеба, чай с лимоном, булка с сыром, конфета. Обеда, почти не было. До двух не успела, а потом … Читать далее
Пишу отчет за вчера, вчера не смогла добраться к компьютеру. На удивление первый день прошел хорошо. Голод особо не беспокоил, думаю помогает вода. А вот и меню Завтрак- макароны, кусочек марин. перца, котлета, 2 пирожка, кофе с молоком. Обед- зеленый … Читать далее
Долго, больше года меня не было с Вами( Всех поздравляю с наступившим Новым Годом, и Рождеством и всеми праздниками) Сыночек наш подрос, и нам с ним приходится не сладко, воюем каждый день, шкодина еще та) А я возвращаюсь опять к вам к ежедневными отчетами … Читать далее
А как кушают ваши детки в 8 месяцев?
21 января 2015 19:04
Мне кажется что мало сын кушает, кушает почти каждые 2 часа. Смесь в основном все выпивает, а с ложки бывает не доедает. Вот на примере сегодняшнего дня: 8,40 — каша гречневая безмолочная 90 гр + пюре яблочное 80 гр (Чуть не доел) 11,00- кабачковое пюре … Читать далее
Заразилиль от бабушки простудой, 2 дня хандрили, температура до 38 была, сопли были прозрачные и кашель. Как заболели сразу начала давать афлубин, и амброксол.Все прошло, а кашель остался и усилился. У доктора были, прослушала, сказала что хрипов нет, … Читать далее
А вы о чем то жалеете в своей жизни? Много букв
10 января 2015 20:03
А о многом… и это не дает мне покоя… временами как нахлынет... Жалею что бросила учебу, хотя хорошо училась, очень сейчас жалею... Жалею что предала своего тогда еще парня, сейчас уже муж, но все равно чувствую вину перед ним. И исповедовалась уже, все … Читать далее