Девочки........! Спасайте от нервенного срыва!.. В нашем доме прямо на моей территории(кухня любимая, где я по полдня куковала) провалилась одна доска в полу… подняли линолеум, а там… ПОЛА НЕТ!!! труха!.. и мы так жили… плесневый гриб с нами!.. выбрасывали … Читать далее
Слинго-мамы!!! отзовитесь!.. Слинги с кольцами, слинги -шарфы, май-слинги… Что же мне выбрать???.. До весны\лета нужна свобода для домашних дел, а потом по магазинам рванем!!!
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не … Читать далее
Но подстригаться во время беременности боюсь!… Хотя вяжу, шью, вышиваю и детские вещи накупила!.. Может все-таки можно хоть челочку к лету подровнять?… Девочки, кто стригся! Ну, ничего же не сменилось !?????????????.. да?
Убираюсь везде!!!.. Пылюку вытираю, вещи с места на место перетаскиваю… Особое удовольствие: маленькие вещички пересматривать!!! Муж уже смирился(без него кайф не тот!!!)… Молча берет, смотрит и откладывает!!!.. Вот такой у меня «беременный каприз» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации