Девочки скажите, собралась идти вставать в ж.к на учет, являеться ли осмотр на кресле обязательным? Могу ли я отказаться от этого осмотра.Просто я хожу в месяц раз к частному врачу, по ее спорами все хорошо, да я и чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит … Читать далее
Ждала три месяца, все перевалила во второй триместр))))решила покрасить завтра волосы, купила самую щадящую, безамиачную краску.Но все равно сейчас сижу и сомневаюсь красить завтра или нет.Девчонки подскажите, кто красил волосы во время Б, не вредно … Читать далее
Наше первое узи))))Малыш махал ручкой)))Срок 11 недель, вчера сделали первое наше узи.Все показатели в норме! Сначала малышу не понравилось, сжал кулачки, закрыл личико, не хотел показываться)))А потом разошелся, и кулачки разомкнул, начал кувыркаться, … Читать далее
Беременюшечки)))подскажите, не могу сходить в туалет, замучалась с этими запорами((ничего не помогает, и кефир пью, и чернослив ем, и воду сырую пью, не помогает.По три дня не могу сходить… Кто чем спасаеться, подскажите…
Беременяшечки ответте кому не трудно.Мне прописали свечи утрожестан, утром и вечером.Вечером ставлю перед сном, всю ночь сплю, никаких проблем.И ставлю утром, иду на работу, и вся свеча вытекает.Бывало у кого-нибудь так??? Если все вытекает, есть ли … Читать далее
Девчонки проснулась утром першит горло, думала пройдет, начало немного болеть, и немного побаливает голова, соплей нет, температуры нет.Посоветуйте чем полечить горло, чтобы не навредить моему пузожителю.Срок 8 акушерских недель.
Эрозия
17 марта 2014 12:16
Девочки, может ли из-за эрозии во время беременности быть какие-либо выделения?