Познакомившись с этой проблемой во время беременности, понимаю, как хочется, чтобы помогло и сама пробовала не одно средство. Победить удалось, что даже одна упаковка осталась совершенно нетронутой. Отдам даром. м. Пражская.
Болеем. Когда есть бывает кашленет, но в течение дня вроде как и тишина… Врач выписала лекарство с наших слов о кашле. А я задумалась, может это только от соплей, слизь куда-нибудь попадает и от этого может кашель. И стоит ли тогда лечить такой вот … Читать далее
Случайно узнала, что Gerber проводит замечательный конкурс под названием «Моя первая ложечка Gerber®», а так как у меня Арсений вот-вот начинал узнавать новую еду, то поучаствовать нам не только захотелось, но даже оказалось весьма полезным. В дегустационный … Читать далее
Спустя неделю после рождения у сынули загноился один глазик, через некоторое время и второй тоже. Педиатр сказал капать левометицином и промывать фурацилином. Через две недели чуть стало полегче, но не прошло, тогда мы попали к окулисту на прием, который … Читать далее
Нам четыре месяца и неделька. Педиатр сказала, что можно вводить кашку безмолочную — рисовую или гречневую. Вот думаю, рановато ли? Я вообще думала прикорм начинать с шести месяцев. Вес набираем хорошо. Полностью на гв. А когда вы вводили прикорм? И … Читать далее