Лена
Житомир
Была в сети 8 мая 2019 23:20
Все
Живот болит.плод маленький.шейка на грани. мне раньше не надо!( с понедельника ложусь в больничку, пусть меня наблюдают, а то дома помощи никакой. у кого была короткая шейка? сколько смогли…Читать далее
259
эта ночь была веселенькая. с вечера вчерашнего дня и где-то до 4-х утра живот болел и напрягался.при чем болел постоянно! но-шпа, папаверин в свечах результата не дали.я реально испугалась…Читать далее
239
последние несколько дней вес стоит на одном месте, а сегодня прям ощущение, что живот стал меньше. с одной стороны, это меня радует.значит, скорей всего, мое многоводие не нарастает.но, когда…Читать далее
164
как вы относитесь к тому, что дети дошкольного возраста играют возле дома без присмотра взрослых? часто начала наблюдать картину, как мальчики и девочки 6-7-ми лет сами находятся на улице.возможно,…Читать далее
236
в 22 недели нам сказали, что у плода нет правого легкого(про это в одном из прошлых постов). пару дней тому назад в Киеве прошла узи у одного из популярных докторов.32 недели. значит, говорю,…Читать далее
237
только что села на балкон птица, похожая на сову или из семейства совиных.я не суеверна, но в эту беременность у меня с птицами и знаками особая история... завтра важное узи в столице и эти…Читать далее
285
девочки-предприниматели Украины, кто уже занимался оформлением выплат по беременности и родам, что для этого нужно? какие документы нужно подать и на что расчитывать? не могу в интернете найти…Читать далее
131
хочу пройти третий скрининг у Мельника Ю.Н.(Киев) знаю, что к нему многие хотят и боюсь, что просто не смогу записаться в свои 32 недели. так вот думаю, может записаться раньше? за три, ну…Читать далее
238
заметила в последнее время, что испорожнение прямой кишки заканчивается небольшим выделением крови.есть проблема запора. так вот сегодня, извините, на бумаге снова капля розовой крови, но подтирание…Читать далее
604
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще