Живот болит.плод маленький.шейка на грани.
мне раньше не надо!(
с понедельника ложусь в больничку, пусть меня наблюдают, а то дома помощи никакой.
у кого была короткая шейка? сколько смогли…Читать далее
эта ночь была веселенькая.
с вечера вчерашнего дня и где-то до 4-х утра живот болел и напрягался.при чем болел постоянно! но-шпа, папаверин в свечах результата не дали.я реально испугалась…Читать далее
последние несколько дней вес стоит на одном месте, а сегодня прям ощущение, что живот стал меньше.
с одной стороны, это меня радует.значит, скорей всего, мое многоводие не нарастает.но, когда…Читать далее
как вы относитесь к тому, что дети дошкольного возраста играют возле дома без присмотра взрослых?
часто начала наблюдать картину, как мальчики и девочки 6-7-ми лет сами находятся на улице.возможно,…Читать далее
в 22 недели нам сказали, что у плода нет правого легкого(про это в одном из прошлых постов).
пару дней тому назад в Киеве прошла узи у одного из популярных докторов.32 недели.
значит, говорю,…Читать далее
только что села на балкон птица, похожая на сову или из семейства совиных.я не суеверна, но в эту беременность у меня с птицами и знаками особая история...
завтра важное узи в столице и эти…Читать далее
девочки-предприниматели Украины, кто уже занимался оформлением выплат по беременности и родам, что для этого нужно? какие документы нужно подать и на что расчитывать? не могу в интернете найти…Читать далее
хочу пройти третий скрининг у Мельника Ю.Н.(Киев)
знаю, что к нему многие хотят и боюсь, что просто не смогу записаться в свои 32 недели.
так вот думаю, может записаться раньше? за три, ну…Читать далее
заметила в последнее время, что испорожнение прямой кишки заканчивается небольшим выделением крови.есть проблема запора.
так вот сегодня, извините, на бумаге снова капля розовой крови, но подтирание…Читать далее