Так спокойный милый ребенок, даже послушный. Дома слушается, помогает мне, с горшок есть успехи. Как все дети может баловаться, капризничает только когда хочет спать/есть. Но есть 2 момента.... 1) Не любит или не хочет(я не понимаю) одеваться … Читать далее
Тупанула я… надо было раньше заказывать. Шарики за месяц могут прийти?
или только в нашей поликлинике? как у вас?
в положении лежа, полулежа. Дочка еще не сидит, ИВ. Мне так надоело на подушках ее кормить. А муж в инструкции прочитал что пока сам не сядет ребенок кормить в этом стуле нельзядля чего тогда эти положения?
У нас с мужем айфоны, но сообщения платные, хотя функция iMessage включена. С другими айфонами с кем то бесплатно, с кем то платно. Может еще можно что то включить/настроить?
Первый лактостаз случился в роддоме, цедили меня там целыми днями, потом дома сама уже справлялась с «остатками». Через месяц еще один в одной груди, тоже справилась. И вот снова в той же груди… с самого начала не могла достать этот комок, пробовала … Читать далее
Путем ЭКС. Должно быть плановое, но малышка решила иначе) и промучившись всю ночь со схватками(ждала пока кто то хоть освободится)утром прокесарили)Схватки были с интервалом 2 мин, циркляж снимали со схватками, это был сущий кошмар. Если циркляж сняли … Читать далее
Наконец таки, последний Сначала узистка напугала меня-какой животик маленький, какая ты худенькая, посмотрим сейчас какой ребенок… я аж напряглась)Начала ей говорить да я сама маленькая родилась и все такое)) Сказала, что у меня все так же девочкая спрашиваю … Читать далее
У крестника вот такое задание-подчеркните буквы согласных звуков в слове тетрадь я бы подчеркнула согласные буквы, они же согласные звуки??? или нет?
На выходных со своей беременной подругой завели разговор о том, что делать, если вдруг молока не будет. И она говорит, что попросит бабушку(с деревни) найти хорошую корову, будет покупать молоко, разводить с водой и кормить ребенка. Типа и на смеси не … Читать далее