Все врачи пройдены. Вес 4660 (+1010) рост-55 (+4). Назначено УЗИ сердца, шумы так и не утихли. Ещё в почке подтвердили "разщелину", но сказали не критично будут наблюдать. На грудном вскармливании. Все ТТТ нормально у нас?
26 июня легла я на сохранение в ОПЦ. Ну как полагается познакомились с девочками, по вечерам чаи пили и на темы разные болтали. Так вот в последние дни , как то зашла тема про бывшие отношения и началось.. я решила рассказать почему расстались с мужем … Читать далее
Сегодня уже, а по УЗИ срок на 7.07.. И вот неделя как я в стационаре отдыхаю.. уже 3 день тянет живот и поясницу, все сладкое лопаю как при мц.. завтра обещали на кресло загнать, если ничего не готовится то КС на 5.07. Жду уже, очень жду.. хочу уже увидеть … Читать далее
Вчера сдалась в стационар, по плановой явке. Сделали все процедуры, взяли все анализы. Сегодня пришла врач, все по анализам хорошо. Только гемоглобин все так же низковат. Сказали ждем 3.07если шейка не готова, то назначает операцию на 5.07.. неделечку … Читать далее
Ну вот и 26.06 мой назначенный день сдачи в стационар. Приехали мы к 11 часам, в три часа я попала в ОПБ. Сделали мне узи, ктг, допплер . По узи малыш весит 3260, однократное обвитие и 3 степень зрелости плаценты настораживают. Что то часто они мне про … Читать далее
Вчера приезжал мой мч,опять выясняли отношения.. так ничего и не решили. случилась истерика у меня. Отпилась валерьянкой. Ночью была резь в животе и тошнило до рвоты.. затем ломило промежность, но я уснула после таблеток. Утром встала вся отекшая, без … Читать далее
Опустился живот
7 июня 2018 18:43
Со всеми нервами, психами и всем остальным, опустился живот. Есть не хочу и не могу сразу тошнит, всю ночь с унитазом провела.. сегодня бегаю тоже на него.. вот интересно за какое время он опускается? С первым сыном не опускался совсем..
Ну вот не определенность в отношениях. Я все не успокоюсь, слезы безостановочно льются сами. Даже в дождь в очках, смотриться глупо, но по другому никак. Успокоиться не могу. Старший сын очень привязался к «папе» постоянно зовет его и очень любит. Вот … Читать далее