22 года назад я впервые стала мамой. Из комочка в 4.640 и 56 см вырос такой большой мужичок. Безмерно люблю и горжусь своим сыном. Самый близкий мне человек. Фотографии с недавней фотосессии в спортзале.
Друзья, я так рада поделиться этой новостью! Сегодня у моей книги «Письма на венгерском» случилась первая продажа, и это в первый же день публикации!?
Это что-то невероятное. Это не просто покупка, это знак того, что моя история нашла … Читать далее
Друзья, наконец-то я могу поделиться с вами тем, что так долго создавала. Моя первая книга "Письма на венгерском" уже опубликована на "Ридеро". Это очень личная история, и я надеюсь, что она найдет отклик в сердцах других людей.
Сначала я опубликовала … Читать далее
Что подарить на 8 марта девушке
3 марта 2024 22:52
Девочки, привет. Что подарить на 8 марта девушке моего сына? 20 лет, студентка. Любит рисовать и читать, из музыки рок Рамштайн и т.п.
Сыну ее родители на 23 подарили серебряную печатку( отец) и 2 тысячи рублей( мама)
Думаю может серьги заказать … Читать далее
Сколько часов варите и под крышкой или без. Я варила свиные ножки, 4 часа, сейчас добавила говядину. Ее еще 3 часа варить по рецепту. А воды кажется совсем немного осталось. Наверное надо было крышкой закрывать
Четыре года назад хорошо похудела на 33 кг за 10 месяцев на кето диете и ИГ. Со 113 кг до 80. Я высокая 178 см, так что для меня это нормальный вес.
Потом был развод, нервный срыв, больница и таблетки. У которых в побочке набор веса. Ну и стресс … Читать далее
Посоветуйте, что подарить сыну на ДР. Студент юридического, увлекается спортом. Бодибилдинг. Вроде все, бюджет до 5 тысяч. Или может лучше деньги, пусть сам купит что нужно?
Девочки, привет. У кого бывший муж не работает официально и подавали на алименты в фиксированной сумме? Не знаю какую сумму писать? Прожиточный минимум по региону? Или как у вас? И к юристу надо обратиться с этим вопросом а потом в суд?