Девчата кто что знает делитесь инфой. Были у педиатра, говорит лимфоузлы увеличены, идите к иммунологу. Пришли — а она нам сдавайте кровь из вены на торч инфекции. Лялю мою ничего особо не беспокоит, бывает иногда капризничает, но так я думаю это норм, … Читать далее
Девочки еду завтра с мужем в пункт перевалочный к беженцами в Новочеркасск. Там люди из Славянска и других городов. На данный момент одежды хватает, звонила туда координатору нужны продукты хлеб, картошка, лук, морковка, бурак, крупа, майонез, можно … Читать далее
Девочки может кто нибудь знает хороший отель для отдыха с малышастым на нашем черном море, подскажите, буду благодарна! За гран с мелкой не полечу в таком возрасте, страшновато)Спасибо заранее
Девочки кто нибудь давал своим деткам Нан кисломолочный с лактазаром? Нам гастроэнтеролог посоветовала перейти на нан безлактозный из-за небольшой лактазной недостаточности (0,75 при норме 0,25. а я поначиталась, что на него нужно плавно переходить и … Читать далее
Алергия к белкам коровьего молока (АКБМ)
13 апреля 2014 16:51
Девочки у кого то было такое: плохо с аппетитом 120 грамм если съест за раз — это счастье, обычно 80-90 с аппетитом, а потом присыпает и съедает еще грамм 30, мы на СВ с 5 месяцев, утром и на ночь даю NAN кисломолочный, ночью полностью на груди 2-3 раза … Читать далее
Девочки у меня такая запутанная ситуация, может я просто «гоню» но всё же… Подскажите кто, что думает по этому поводу! СПАСИБО ИТАК: делаем доче массаж, нам 5 месяцев и 2 недельки. Массажистка не плохая, вызвана по наглядным примерам других мамаш, работает … Читать далее
Девочки Ростов, кто делал своим лялькам зондирование слезного канала, промывание по другому… Нам, мне кажется грозит эта процедура (глазки закисают, с рождения, а нам уже четвертый месяц пошёл) капаем капельки, делаю массаж..., промываю глазики, но пока … Читать далее
Девочки, 16 октября после 12 часов схваток и ЭКС родилась моя принцесса Злата Дмитриевна!!! Благодарю Бога и врачей РНИИАпа за то что, что всё в итоге закончилось хорошо! Теперь понеслась ))))))) ГВ, ночи. в режиме антисон.., но это того стоит!!! Кстати … Читать далее
Привет девоньки! Ну вот сегодня была у врача, вытащили мне палочки ламинарии, которые стояли 24 часа, сказали идти отдыхать а завтра в 10 00 за дополнительной дозой ламинарии поеду, шейка стала намного мягче, но пока сзади и 1-2 см… После посещения доктора … Читать далее
Привет девочки! Ну вот была сегодня у врача, нам 40 и 5 сегодня, ПДР был 6 октября… шейка не готовая, КТГ и Доплер норма. Постаивили мне сегодня в 10 00 ламинарии и отправили домой… Страшновато как то низ живота стал тянуть как при месячных… а я дома, … Читать далее