Всем привет)Девченки вчера посмотрела фильм «Список Шиндлера»Этот героический человек во время ВОВ спас 1200 человек евреев.Фильм конечно не из легких.
Деченочки кто еще что скажет
25 февраля 2013 23:19
Суть вот здесь
www.baby.ru/blogs/post/138126900-123394023/
Девченки как Вы знаете мы планируем малыша.Мой примчался на пару дней из командировки и 22 февраля так как у меня один из благоприятных дней для зачатия все у нас было. А со вчерашнего дня и весь сегодняшний день у меня печет над лобком внизу живота, … Читать далее
Девченки не кидайте тапкамиМоя сестра решила брать машину, но а мы с ней блондинки и не соображаем в этом ничего. Что нужно делать, какие бумаги нужны и т.дМожет кто нибудь из Вас проконсультирует? Может кто то из Вас самостоятельно покупали машину?
Девунички подскажите что можно купить если бюджет 200000. Сестра полгода назад получила права, вот очень хочет машинку. Из пожеланий что бы не двух дверная была, копот что бы не длинный был (т.к не высокая она) и если получится автомат)
Девулинки подскажите пожалуйста, моя лучшая подруга в разводе уже давно у нее от этого брака дочка 12 лет. Она с ребенком живет в Москве, бывший муж в СК округе. Она хочет съездить с ребенком куда нибудь заграницу, но для этого нужно разрешение отца … Читать далее
Повтор)www.baby.ru/blogs/post/135751051-123394023/
Девченки моя сестренка в прошлом году сдала на права. Вот наконец накопила чуть чуть денежек и хочет купить машинку, просто мечтает. Ну бюджет не особо большой примерно 200 тыс. Подскажите мои любимые … Читать далее
Нужна помощь
19 февраля 2013 12:23
Девуленьки мои, скажите у Вас из знакомых никто автомобиль не продает?