Добрый день уважаемые мамочки!!! Прошу помочь советом, моему ребёнку 3 месяца, около 2 месяцев он простыл. Была температура, сопельки и кашель.Сдали анализ крови и показало, что лейкоцитов 18.1% ( норма 4.0-90.).-Прошли необходимое лечение, температура, … Читать далее
Мамочки привет! Кто слышал о детском Лор враче Ким Наталья Петровна как она вам? Вроде принимает клиника Сымбат.И ещё недавно обратилась к Бойко Е. В. ну что то я не в восторге от неё(((
Девочки привет, подскажите пожалуйста как лучше справиться с первыми симптомами простуды. Сейчас состояние неважное плюс «нос рекой», в горле першит, нахожусь на гв сыну 6 недель(ему мажу нос оксолинкой, на всякий случай).У меня пока из подручных средств … Читать далее
Девочки привет.Скажите пожалуйста кого из неврапотологов г.Шымкент можете посоветовать.Нам скоро в месяц надо пройти осмотр, куда и кому можете посоветовать, чтобы посмотрел грамотно, врач спец.своего дела.Спасибо.Кому вы ходили или пойдёте?
Всем привет. Вот решила для себя написать, и может кому будет интересно прочесть историю моих родов 13.07.2015. Родила я аж на 41 неделе и 2 дня, родные называли меня слоном))) и муж уже требовал скорее разродиться( это конечно родные шутили), пдр был … Читать далее
13.07.2015 на свет появилось моё солнышко, мой сыночек Арсений.На 41 неделе и 2 дня, роды вызывали так как 11.07.было част.отхождение вод,2 дня ждали естественных схваток но так и не случилось.Я родила на Нурсате у Ильязова В.А. очень очень осталась … Читать далее
Девочки привет!!!Помогите пожалуйста советом кто как справляется с судорогами в ногах. У меня ужаснейшим образом сводят ноги по ночам, может две сразу одновременно( боль дурацкая((( после чего я даже встать не могу и хожу целый день как " инвалид … Читать далее
Кальций до какого срока?
5 марта 2015 06:49
Девочки всем привет! С наступающим 8 мартом!!! Хочу пожелать Вам больше- побольше женского счастья!!! У меня возник такой вопрос, до какого срока вы принимали кальции во время беременности? И когда решили прекратить и почему? Спасибо.
Девочки скажите пожалуйста, надо ли посещать узиста в сроке 21-24 неделя беременности? Второй скрининг сдавала на 19 неделе, соответсвенно тогда уже делала узи. Просто не вижу смысла снова идти делать узи спустя месяц. Одни говорят что надо идти сделать … Читать далее