Не буду долго агитировать. Всем нам известна тема «накручивания» голосов на всяких конкурсах, проводящихся на просторах интернета. «Проголосуйте за фото!». «Поддержите голосом юное дарование!». Я расскажу немного о более земном. Есть сайт, который … Читать далее
Объясните мне, стороннику книг и подтвержденных данных, откуда эти сведения у народа в головах???
Девочки, порекомендуйте толкового мастера по ремонту швейных машин в Ессентуках. Возможно, у меня и несерьёзная поломка, но не могу с челноком ничего поделать...
Пишу я тут довольно редко, по поводу, так сказать. Сегодня мы погуляли по окрашенной детской площадке, и ребенок чуть влез в красную краску. Несколько «ляпушек» на брюках и яркое пятно на спине светлого боди. Я не расстроилась, но решила поискать способ … Читать далее
Не секрет, что испытания — предприятие обязательное, но затратное для производителей лекарств. Проще написать «принимать с осторожностью» или «риск для жизни плода и матери», чем приводить подробные аргументы. Для тех, кому нужно лечиться и параллельно … Читать далее
Книжки Карлоса Гонсалеса от издательства «Ресурс». Читала в эл.виде все, кроме «Подарка на всю жизнь». Решила «обналичить», т.к. стоящие вещи прописаны. Рекомендую!
Новые исследования показали, что когда женщины кормят грудью, они передают своим детям стволовые клетки, которые затем преобразуются в различные ткани мозга, печени и почек. http://lllrussia.ru/stvolovie-kletki/
На днях посмотрела фильм «Малыши». Давно его скачала, но ждала, видимо, момента, когда он произведет нужный эмоциональный эффект. Рекомендую!
Книга Карлоса Гонсалеса «Мой ребенок не хочет есть» в стадии финишного дочитывания! Рекомендую, есть в сети — вот здесь: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=190995
За наводку горячо благодарю Настю Шестакову — толкового консультанта … Читать далее
Дорогие мамы! Есть ли у вас виммельбухи — книги для рассматривания? С какого возраста предпочтительно ими пользоваться? Где приобретаете? Принципиально ли, что отечественных книжек практически нет либо они переводные? Есть еще приложение, как я поняла, … Читать далее