Елизавета Калмыкова
Атырау
Была в сети 22 января 2018 12:06
Все
Всем привет!всех с праздником? любимые заезжанные темы мамочек) вот как быть ребенок толком не пинает не шуршит .Я вообще не чувствую беременность хотя она вторая с первым я чувствовала каждый…Читать далее
193
Девченки у кого так?у меня 30 неделя беременна девочкой пинается только по ночам. Днем вроде лежу отдыхаю нл тишина полная.толькл ночью мешкается по бокам где то.у кого в 30 недель как?
115
Девочки. Я переживаю .моя девчушка шевелится только если съем конфетку.в остальное время тишина. Угрозы нет.на узи только 5 декабря .у кого как в 25 недель
168
Мамочки всем привет!?жду малышку? ПДР 18 МАРТА!☺хотелось бы уже купить вещички как для роддома так и для малышки ну там бодики распашенки пеленки.вот думаю???можно нельзя заранее??собираюсь…Читать далее
177
Девчонки всем привет.была на приеме врач педиатр меня слушала.поставила острый бронхит.сказала пить сироп корень солодки туда добавлять муколотин.начиталась что нельзя не в коем случае корень…Читать далее
6927
Всем приветик .хотела узнать кому ставили мышьяк при беременности .Ночью промучалась с зубом,зуб 7 дырка большая.пришла к стоматологу прочистили открыли каналы поставили мышьяк сказали через…Читать далее
1438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще