Сшила для Мишули комбинезончики.Выкройки из журналов «Оттобре».Первый из Оттобре 2004/4Перед тем, как начать шить, долго изучала мк и форумы. Удлинила штанины и вшила резинку на спинке, выкройку капюшона взяла от другой модели.Материалы: плащевка (дюспо … Читать далее
В четверг были с сынишкой у невролога. Сказать, что мне именно этот врач не нравится, это ничего не сказать. Терпеть ее не могу, но выбора не было, либо к ней, либо вообще не к кому идти. Таковы особенности маленького города. Оговорюсь, что в месяц … Читать далее
Девочки, что с нашим роддомом? У кого малыши появились за последние 5-6 лет. Какие были бытовые условия? Что-то у меня шок после впечатлений 2008 года, тогда все было прилично. К персоналу у меня претензий нет, но еда и бытовые условия это что-то. От … Читать далее
Мы уже дома!
14 декабря 2014 11:28
Девочки, мы уже дома! 9 декабря в 9:22 родился Михаил Денисович. ПКС, выписали на 5 день.
Девочки, требуется помощь или совет. Никак не могу определиться с именем для малыша. Не нравится абсолютно всё. Т к некоторые имена просто не нравятся, с некотороми есть неприятные ассоциации. Исходные данные: отчество Денисович. Старшего ребенка зовут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации