Девочки!!! Такая ерунда: два мес назад приобрели путевку в Египет на эти вых(9 дней). Полетим с дочкой 1 год, муж, я и брат с семьей. Вроде супер! Но я че-то прямо не хочу так лететь, но это еще объясняется конечно тем, что я боюсь летать и, что малышку … Читать далее
Девочки!!! Такая ерунда: два мес назад приобрели путевку в Египет на эти вых(9 дней). Полетим с дочкой 1 год, муж, я и брат с семьей. Вроде супер! Но я че-то прямо не хочу так лететь, но это еще объясняется конечно тем, что я боюсь летать и, что малышку … Читать далее
Нашей малышке исполнился годик, мы решили, что уже пора и отлучать! Ночью спит только с титей, я совсем не отдыхаю, спина болит, потому что лежу практически на правом боку, тк сосет только правую(((
И честно, я сама уже этого хочу. НО!!! Помощников … Читать далее
Последние 2 месяца, для меня очень тяжелые, тк я мало сплю. Объясняю: дочка стала беспокойно спать ночью, просыпается ну очень часто и может не спать потом по часу, а утром подъем от 06.30-07.30. Вот и получается, что так и не плспали;(;(;( устала, так … Читать далее
Моей дочурке практически 8 мес. В 5,5 мес ввела кашу, потом, овощи и фрукты. Ела можно сказать отлично! Утром кашку около 9- ти утра, в обед после гулянки-сна пюре, позже с мясом стала давать. А теперь отказывается! Ревет! Из кресла вылезает! Только … Читать далее
Возникла недавно деликатная проблема, очень не приятная!!! Восполилась бортолиновая железа((( жутко тянет, ноет, ходить и сидеть не удобно!!! А у нас малышка как раз сейчас только на руках сидит. Кошмар! Как все пережить???!!!
Скажите, а как вы справлялись … Читать далее
В голове крутится один вопрос: нужно ли раннее развитие или нет??? Интернет предлагает море методик (Никитиных, Зайцева, Монтесори и тд). Какую выбрать для своей 7 месячной малышки? И нужно ли все это?
А как считаете вы??? Занимаетесь со своим чадом … Читать далее
Сегодня нашему Китенку-Лисенку исполнилось 6 месяцев!!!
Быстро эти месяцы пролетели))) Доча сидит, ползает, стоит в кроватке, зубиков пока нет))) вот какие мы)))