На детей понятно сколько по закону положено, вот вопрос я подаю еще и на себя до достижения младшей дочери трех лет. а там надо в твердой денежной сумме писать, внимание вопрос сколько?
Честно каждый раз себя настраиваю, что все будет хорошо... но все равно накрывает... как я соскучилась и как тяжело все это... когда уже отпустит?
Ну что девчат, ушел сказав много гадостей… я слушая его вообще не понимала что он творит, пыталась оправдать, но встав утром поняла что это конец и унижатся я больше не буду… мне не 40 я не кривая не косая, найдется еще и мой любищий мужчина, так что … Читать далее
Я уже писала в предыдущих постах что муж ушел… сегодня по обстоятесльтвам ему пришлось зайти… дочь заболела привозил лекарства и продукты, и оставил недосказанности… сказал, что в воскресенье придёт поговорить о том что будем делать дальше… я не знаю … Читать далее
Что делать не знаю, вчера муж пришёл типо поговорить, в итоге разговора не получилось на глазах детей на меня вылил ушатак г@вна, сын сегодня с самого утра плачет, ничего не хочет ни есть ни одеваться ни в садик идти… как вывести его из этого состояния … Читать далее
Я не знаю как жить дальше…
Есть тут такие которые не планировали Б, и перед месячными заболели и пили лекарства, а в итоге оказывались Б? Все ли нормально с малышом?
Как дела девочки? ?? Как Ваши малыши??? Наши новости. Мы недавно переболели всей семьёй… поэтому старший пока в сад не ходит сидим ждём пока эпидемия на спад пойдёт. Младшей уже 11 месяцев, готовимся ко дню рождения. Заказала тортик, присмотрела подарки, … Читать далее
Уже 3 день пошёл, как младшая почти ничего не ест… может в день только творожок детский одну баночку и смесь на ночь и все… мы болеем, врача вызывали, лечится, температуры нет как раз 3 день… оставить её в покое?..
Бабушка моего мужа превратилась в «овощ» ухаживать не кому, я в декрета муж один кормит семью… денег не хватит на сиделку … к нам её взять нет возможности… к ней переезжать тоже самое что взять к нам … что делать? ?? Есть какие то стационары? Для таких … Читать далее