Ольга Степанец
Хабаровск
Была в сети 13 января 2020 16:03
Все
Для очень доброго, умного, ласкового пса дворянской породы. он рос с детками и кошкой в квартире, так что относится ко всем дружелюбно.его хозяйку посадили в тюрьму и на нас с мужем ложится…Читать далее
191
Архивная запись
сегодня получила первые посылочки. в основном все по мелочи, но есть одна вещица, которой хотелось бы похвастаться))) пальто для супруга кашемировое. качество великолепное. как по фигуре сшито,…Читать далее
357
0
Дневник домового.Прочитайте до конца!))))))) ————————— 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку…Читать далее
384
ну вот и я созрела показать своего сынку, глядя на ваших чадушек))) Начну с того, что родились мы ровно на месяц раньше срока с весом 2140гр. и ростом 40 см. вот такого мальчишечку мне принесли…Читать далее
638
проснулась в 4 утра от жуткой тошноты и голода, хотя перед сном довольно таки неплохо покушала (есть такой грешок)) ). выпила кружку чаю — думала желудок успокоится, и уже хотела было спать…Читать далее
280
все больше убеждаюсь, что никогда я из России не уеду! как бы ее ни хаяли, бедняжку, но у нас бы такого точно никогда не допустили!
299
всю голову сломала, подскажите, девочки, стоит ли ребенку ставить прививки. были ли у кого серьезные осложнения. и каким прививкам отдавать предпочтение отечественным или импортным?
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще