Для очень доброго, умного, ласкового пса дворянской породы. он рос с детками и кошкой в квартире, так что относится ко всем дружелюбно.его хозяйку посадили в тюрьму и на нас с мужем ложится…Читать далее
сегодня получила первые посылочки. в основном все по мелочи, но есть одна вещица, которой хотелось бы похвастаться))) пальто для супруга кашемировое. качество великолепное. как по фигуре сшито,…Читать далее
Дневник домового.Прочитайте до конца!)))))))
—————————
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку…Читать далее
ну вот и я созрела показать своего сынку, глядя на ваших чадушек))) Начну с того, что родились мы ровно на месяц раньше срока с весом 2140гр. и ростом 40 см. вот такого мальчишечку мне принесли…Читать далее
проснулась в 4 утра от жуткой тошноты и голода, хотя перед сном довольно таки неплохо покушала (есть такой грешок)) ). выпила кружку чаю — думала желудок успокоится, и уже хотела было спать…Читать далее
всю голову сломала, подскажите, девочки, стоит ли ребенку ставить прививки. были ли у кого серьезные осложнения. и каким прививкам отдавать предпочтение отечественным или импортным?