Ниночка
Астрахань
Была в сети 21 августа 2021 08:31
Все
Всем привет! Ситуация такая,с мужем планируем ребенка.У него детей не было,у меня двое.Полтора года ничего не получается, уже руки опустились.Сегодня 12 день задержки, обычный тест выдает слабую…Читать далее
246
Всем привет!Заказала сыну развивашки,в принципе задания интересные,их много,все красочно.Интересно почитать отзывы,понравилось ли детям?
135
Девочки,кто знает,есть у нас в городе занятия по фигурному катанию?Дочке интересно,хочу попробовать сводить, может заинтересует
144
Девочки привет! Интересует опыт тех кто с подобными проблемами сталкивался и пути их решения.А проблема следующая,дочке в мае 7,в этом году идем в школу.Ребенок очень активный,и (не без моей…Читать далее
322
Нужно менять паспорт в связи со сменой фамилии, прописана в Ленинском районе.Можно ли сменить через МФЦ? где находится паспортный стол Ленинского района? и какие документы нужны и в какой срок…Читать далее
175
Дочке 6 лет,видимо чего то сильно испугалась,начала заикаться.К неврологу на 4 августа запись.Чем можно вылечить или улучшить ситуацию? может кто то сталкивался
247
Архивная запись
Девочки,хотим с детьми выехать на пару дней на базу отдыха, может кто подскажет нормальную, желательно с бассейном и не далеко от города.
132
0
Девочки,кто знает у нас МФЦ так же по предварительной записи работают или уже нет? Астрахань
223
Девочки,в этом месяце с 3 до 16,или с рождения до 16 выплаты?пришли 10 тысяч,а вроде говорили что на каждого ребенка должны начислять.
431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще