девочки из Калининрада!!!!!!
26 октября 2013 16:38
Девочки, давайте худеть вместе!!! одна я не справляюсь!!! вместе же интересней!!!!!!!!!!!
Месячные во время беременности.
22 октября 2013 18:22
Девочки, может такое быть месячные во время беременности? может у кого было такое?
Продается вибрационный массажер.В комплекте с массажером имеет три типа ремней, которые позволяют массировать различные части тела, такие, как ягодицы, бедра, живот и т.д.Anti-celluitowy ремень оснащен анти-целлюлит стеблей, которые «давит» кожу. Вы … Читать далее
Девочки, может кто-то продает(отдает) стол, тумбочку, шкаф или комод пишите!!! Буду очень всем благодарна!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста где в Калининграде можно купить швейную машинку(кроме бурда моден на 9 апреля и нарвской)?
Девочки, пожскажите пожалуйста хорошие курсы в Калининграде. Хочу пройти обучение, но не знаю где? боюсь ошибиться с выбором учебного заведения.
Девочки, нужен котик для вязки)))у нас девочка шотландская вислоухая с родословной.вязка за котёнка)))
Сдается квартира.Калининград
8 ноября 2014 14:04
Без посредников.звоните.все расскажу 89210065702
Девочки, у кого-нибудь есть шторы, которые вам не нужны или которые вы хотите выбросить? ПОДАРИТЕ пожалуйста)))))
Девочки, помогите!!! срочно нужна квартира.снимем на длительный срок.нашу хозяйка все же продаёт((((мы платежеспособные и очень ответственные)Калининградская прописка имеется.у нас есть своя стиралка и телевизор.. Могу бесплатно снабжать заквасками
Чкаловск!!!Светлогорск!!!
4 июля 2014 16:07
Девочки, может кто сдает квартиру в Чкаловске или в Светлогорске??
Чкаловск!!!Светлогорск!!!
4 июля 2014 16:07
Девочки, может кто сдает квартиру в Чкаловске или в Светлогорске??