Девочки подскажите как пережить это эмоциональное состояние? Конечно прошло еще мало времени, всего неделя, не хочу расстраивать мужа, стараюсь плакать когда одна дома. Нет сил держаться. Может кто советом поможет. Спасибо.
Девочки вчера был перенос эмбрионов, сегодня болит горло, а болеть нельзя, чем можно подлечить без вреда?
Пустота
9 мая 2012 18:28
Очень жду завтрашнего дня. Подтвердится или нет моя беременность. Завтра узи. Из симптомов изжога, грудь покалывает, иногда подташнивает. Даже не знаю что и думать.
Неудачное ЭКО
8 мая 2012 13:01
Почему меня постоянно мучает изжога. Раньше было очень редко. А сейчас на день по несколько раз. Причем пища разнообразная.
Так тяжело находиться дома ничего не делая и в ожидании. Я еще лежу в больнице, но сейчас праздники там мне тоже тяжело, врачей нет. Вчера позвонила своему врачу она не поверила что так резко может упасть хгч. Попыталась меня успокоить, говорит что бывают … Читать далее
С 26 марта в протоколе Эко 11 апреля сделали перенос, на 9 день началась мазня пропила транексам вроде прошло, на 12 день хгч 29,3, на 14 69,48, на 19 опять началась мазня позвонила доктору она сказала ждем узи, на 21 день перед узи сдала хгч 717, узи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации