Вот прям сегодня начали вылезать пучками, горстями!!! Было так у кого, что это может быть, волнуюсь, не понимаю(( Из признаков рахита только это, для рахита маловато.
Листая ленту, постоянно вижу одно и тоже словосочетание "ложу ребенка"!!! Девочки, вы вообще не знаете русского языка, а ведь город стоит Москва, Новгород, и прочие населенные пункты совсем не деревни!! Вы сами вдумайтесь - как можно "ложить" своего … Читать далее
Пройден рубеж в 40.. Это много или мало?.. Вроде цифра большая, а учитывая ощущения и сколько всего впереди - то 40 это совсем ни о чём. Большие планы, многое ещё хочу, очень надеюсь 🙏
Отдельное спасибо Рашен Гёрл за искусство, творчество, за изюминку … Читать далее
Малышке месяц и она заметно подросла (+1,5 кг и +5 см) и сейчас она 5250/57. Улыбается и радует нас. Ночами мы не очень спим, дни проходят по разному. В сентябре я продала свою квартиру, что б достроить дом. И вот недавно мы переехали в свой дом, как … Читать далее
Сидит моя тыковка и не собирается вылезать, то ли холод её пугает, то ли ещё что 🤷 Или я слонёнка вынашиваю 🙄😁 Вчера была в ЖК на плановом приёме - в общем и целом всё хорошо, отеки минимальные, вес минус 500 за неделю, что в итоге составляет +9кг за … Читать далее