Девочки, планирую закончить к году гв. Смесь не давала ни разу. Подскажите какую лучше смесь предложить дитю? Еще скажу, что отучать буду сама. Бабушки, дедушки и т.д. не могут в этом помочь. Поэтому, если у кого -то был опыт отлучения посоветуйте как … Читать далее
Девочки, у дочки второй день понос. сегодня зеленоватый и со слизью. что вы даете детям?
Девочки, мы с мужем хотим с ребенком в октябре поехать отдохнуть. Только вот не знаем куда. Кире будет годик. Посоветуйте, куда и как на чем ехать (лететь)?
Кира сегодня пошла сама. Стояла возле дивана, развернулась и пошла. Метра два до кресла, вот так сама и дошла до него. Потом немного постояла и пошла к телевизору метра полтора. И главное ручки на груди складывает и ходит
Девочки, подскажите что подарить на день рождение девочке 8 лет. Куклы и одежда не интересуют.
Девочки, у нас большая проблема со сном, вернее сам сон нормальный, но вот уложить дочку просто невозможно. Раньше она сосала грудь и засыпала, потом я ее перекладывала в кроватку и днем и ночью. Потом я ее качала в коляске — плакала потом брала соску … Читать далее