Скажите, где вы приобретаете все материалы для наращивания и маникюра: лампа, машинка для маникюра, инструменты, гель-лаки и т.д.
Это кошмар просто. Сегодня умудрились сломать зуб передний, реву до сих пор. Не я ребенка успокаиваю, а она меня. Бежала по дорожке домой с соседскими мальчиками, упала и мальчик сверху нее, и нет зуба, Но не полностью сломался, а до середины по диагонали … Читать далее
Девочки, не знаю что делать. Мой ребенок три дня назад проснулась в 6 утра (обычно просыпается в 9-10) и не спит, говорю: «Ложись спать», а она: «Не хочу». И орет НАКАСИНО, НАКАСИНО (ПРОСТОКВАШИНО то есть). Мультиков смотрит мало, как то они ее не привлекали … Читать далее
Девчонки, помогайте. Устав бороздить просторы интернета, читая новости в ВК, решила создать свой паблик, загляните http://vk.com/public65759965 Мне нужно объективное мнение, интересно ли, чего добавить, чего убрать, какие то другие возможно советы, ну … Читать далее
Читала все время про воспитание детей. Наслышана была про знаменитые «50 оттенков серого». Прочла. Понравилось безумно. Прямо ощущаю такую нехватку этих героев, как будто закончился любимый сериал. Вот сейчас в поисках, чем заменить, схожим по жанру … Читать далее
Просмотрев передачу по ТВЦ «Слабый должен умереть» (в ютубе посмотрите кому интересно), все-таки решилась отказаться от дальнейших прививок. В поликлинике как ни странно восприняли адекватно, спокойно дали бланк-оказ, педиатр в конце обследования просто … Читать далее
На территории Российской Федерации действует Постановление Правительства РФ № 665 от 18.09.2006 г. В этом документе четко прописано, какие лекарства положены детям бесплатно до 3-х и 6 лет. Ознакомиться с ним можно на сайте Министерства социального развития … Читать далее
В общем нужен «поставщик», а то мои то уехали, то бросили это дело. Хочу сделать заказ, желательно с центра чтобы было удобнее забирать. Есть такие?
Девчонки, интересует мнение. Вот сегодня встретилась с подругой, разговорились на тему совместного купания с детьми, они купаются (ее дочке 4 месяца). Я высказалась что против этого, во-первых считаю что это не гигиенично (хотя порою очень хочется с … Читать далее
Я в расстерянности. У ребенка вчера вечером поднялась температура, 37,5, и ни насморка, ни кашля, ни каких-лиюо других признаков простуды нет. Ребенок вялый, капризничает, снижен аппетит, дыхание учащенное. В четверг делали прививку АКДС, обычную. Что … Читать далее