пропала я совсем))) прочитав кучу ваших постов, решила маленько рассказать и о нас))) Новостей не много, все по прежнему, не считая того, что я теперь активист в плане посещения фитнес центра!!! тренировки 4 раза в неделю ( стрейчинг+зумба) я в восторге … Читать далее
приветик, мои хорошие))) а нам позавчера исполнился 1 годик!!! УУРРАА))) казалось, никогда не дождусь этой волнительной даты)))))доченька растет, развивается и радует всех вокруг))) она у меня умничка-очень сообразительная, прям удивляет!!! говорит … Читать далее
девочки, поделитесь опытом в этом вопросе, какую выбрать?? критерии таковы: складывалась одним нажатием кнопки в трость, легкая, несколько положений спинки))) если кинете ссылки на интернет магазины буду премного благодарна)))
сломала моя казулька фотик.....(((он, конечно, уже был старенький, но меня, в принципе, все устраивало)))(((посоветуйте, компактный хороший фотоаппарат???
расстроилась жуть как… были на приеме у окулиста, закапали глазное дно, сказали, что у нас дальнозоркость (у меня, к слову, всю жизнь такая же петрушка....) и показатель аж +4,5… а норма до +2… через месяц на повторный прием((( сказали носить очки, а … Читать далее
вес-10500, рост-77 ))) большулька моя)))
девочки это норм??? я в шоке… прям на губках кровинка… у нас сейчас каждый день по зубу лезет..))) у кого так было??
ой… начудили с мужем в новогоднюю ночь… ойойоой… теперь жду КД как манны небесной… как раз была О… ппц))(((… просто если будет Б, то придется рожать, муж хочет, а я еще не очень готова… короче, очкуЮЮЮ...)))) вот что делает шампанское)))
… меня аж трясет… невыносимая стала… переругалась со всеми подругами и огрызается с нами, с сестрой, которая к ней в гости приезжала-тоже скандал----винит всех.но не себя....((((все заставляю делать из под палки… ффуууффф… и по хорошему разговаривала … Читать далее
девочки, замучил нас этот гребаный насморк...(((( виброцил не помогает уже… знаю, что надо уже другими попользоваться, чтобы не было привыкания… КАКИМИ????