https://www.baby.ru/blogs/post/1206928523-332700529/ ( вчерашний пост) + утренние тесты 🤔 это есть оно? Можно мужа обрадовать?😁 он точно от такой валентинки в обморок упадет от счастья😁 ведь это сюрпризом стал и для меня))
Всем привет девочкиии))) завтра должны пойти месики) почему то себя чувствую не очень, уже неделю, сегодня купила ультрачувствительный тест и он как бы показывает призрак… или я себя накручиваю может… Б не планировали, но если окажусь буду рада)) как … Читать далее
Девочки поздравляю всех с Илахыр Чершенбой💋💋 Сюфряниз бол олсун❤️ С праздником весны родные😻💋💋 Мои творения для праздника)) все украсила сама и испекла Медовик очень нежный😻 Очень вкусной получилось😋 Не ожидала от себя😹🙈
29.02.12 я не забуду этот день никогда❤️ Те чувства, страхи, радости, переживания мне очень дороги.. скоро будет 3 года мы как в браке) но до сих пор, с каждым днем сильнее любим друг друга🙈❤️ С мини юбилеем нас пупсик❤️P.S отметили дома с дочкой)) т … Читать далее
👩🏻💼Возраст на момент родов — 21
💓Беременность по счету — 1 👼Роды — 1 😍Первые шевеления — 16недель 🚑Сохранение — Нет 🐷Общая прибавка в весе — 18кг😹 👙Вес до родов — 52кг 😡Вес на данный момент — 54 (1 год и 8 месяцев после родов) 💧Отеки — нет🍅 🙊Токсикоз … Читать далее