Mairka
Баку
Была в сети 15 июля 2022 05:25
Все
https://www.baby.ru/blogs/post/1206928523-332700529/ ( вчерашний пост) + утренние тесты ? это есть оно? Можно мужа обрадовать?? он точно от такой валентинки в обморок упадет от счастья? ведь…Читать далее
232
Всем привет девочкиии))) завтра должны пойти месики) почему то себя чувствую не очень, уже неделю, сегодня купила ультрачувствительный тест и он как бы показывает призрак… или я себя накручиваю…Читать далее
281
2 дня как у дочки эта бяка вышла.. сперва подумала укус комара, но нет что то другое.. подскажите что это? Только на одном пальце есть
389
Девочки поздравляю всех с Илахыр Чершенбой?? Сюфряниз бол олсун❤️ С праздником весны родные??? Мои творения для праздника)) все украсила сама и испекла Медовик очень нежный? Очень вкусной получилось…Читать далее
451
29.02.12 я не забуду этот день никогда❤️ Те чувства, страхи, радости, переживания мне очень дороги.. скоро будет 3 года мы как в браке) но до сих пор, с каждым днем сильнее любим друг друга…Читать далее
422
‍?Возраст на момент родов — 21 ?Беременность по счету — 1 ?Роды — 1 ?Первые шевеления — ­16недель ?Сохранение — Нет ?Общая прибавка в в­есе — 18кг? ?Вес до родов — 52кг ?Вес на данный момент…Читать далее
404
Слепила 205 штук?? конечно не все приготовлю сегодня)) буду замораживать? Всегда так делаю? Очень удобно когда незванные гости))
526
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще