Мы до сих пор не решили что же подарить сыну на новый год(( Он сам не знает, все есть, ничего конкретного не просит, хочет просто сюрприз от деда мороза)) Что вы будете дарить мальчишкам такого возраста на новый год???
Привет мои хорошие))Никак не могу сфоткать сына, поэтому покажу пока так, без него) Когда сошью дочке комбез, покажу сразу двоих!
Шила куртку по ночам, целую неделю!!! Фотки на телефон, извините за качество)
Итак, таслан, альполюкс, омнихит в капюшоне … Читать далее
Привет девчоночки мои любимые! Я наконец-то решила тоже показаться)) Писать лень было, собиралась доолго))
Сначала хочу сказать, вы все такие молодцы!!! Ваши работы меня очень сильно вдохновляют) А теперь покажу чего нашила) Начну с спортивного костюма … Читать далее
Привет!Шью я куртку, нужны мне накладные карманы, подскажите МК или хоть что-то о том, какие они должны быть и как их делать?) И еще если есть у кого хороший МК кармана с листочкой буду безмерно благодарна!!!
Девчоночки мои дорогие, я с ума сойду скоро в поисках выкройки для курточки мужу! Кто нибудь шил по этой с сайта шкатулка? http://materials.tell4all.ru/vykrojka-muzhskoj-zimnej-kurtki/ Машуня Никитина, я видела ты шила по ШиКу 2013 2, но я не могу найти … Читать далее
Девченочки мои дорогие, подскажите что лучше сыну на куртку зимнюю взять дюспо или мембрану? И еще утеплителя сколько поставить? Думаю 250 или 300, на подскладе флис. Курточка в школу, под ней будет рубашка на голое тело и жилетка.И еще забыла самое … Читать далее
привет!!! Подскажите пожалуйста мне хорошую и проверенную выкройку свитшота 98 размера. А то чувствую если еще раз возьму не проверенную выкройку и испорчу ткань, вообще вдохновения не будет( И покажу чуть чуть вам сшитое, правда очень мало, потому как … Читать далее