Девочки, нужен совет. Дочке 2,9 съела пол упаковки творожка Агуша, я случайно посмотрела срок, до 13.10!!! Каким-то образом он оказался среди свежих, обычно я до окончания срока пару дней уже выкидываю их(((( На вкус сама попробовала, особой разницы … Читать далее
мамам и папам, чьи крохи сейчас в отделении реанимации желаю сил и глубокой веры в то, что все будет хорошо!!!
Девочки, подскажите хорошего детского аллерголога пожалуйста.
Чем старше становится ребёнок, тем сильнее меня беспокоит этот вопрос.Мы живем на 6 этаже, стоит ли ребёнка подносить к окну? А вдруг привыкнет, подрастёт и будет сама лезть к окну?! Как быть?
Девочки, кто кормит малышей «Малюткой»? Мы сейчас кушаем Nan кисломолочный, из-за запоров с Симилака перешли на него, но срыгиваем часто.Слышала что Малютка подходит всем.Но! Так же слышала что в ней много сахара.Это правда?
Симптомы беременности сохраняются....
6 августа 2018 17:21
Девочки, такое может быть? Если беременность неразвивающаяся, а симптомы, такие как слабость, тошнота сохраняются? P. s. Не у меня.
Девочки, беременность 5-6 недель. На УЗИ говорят есть плодное яйцо, соответствует 5 неделям, БЕЗ ЭМБРИОНА!!! Разве на таком сроке ещё не должно быть эмбриона ?
Доброй ночи, девчонки) Решила вам поведать ( постараюсь вкратце) о своих чудо детках))))) Хочу тем самым поддержать девчат, которые не могут забеременеть. 5 лет я бегала по врачам по причине бесплодия. Ни один врач мне конкретно не мог сказать причину, … Читать далее
Девочки, видела во сне лягушку, как будто она залезла к нам во двор и мы Ее выгоняли) Затем ужа ( мимо прополз )
Первый день последних месячных 22 июня. Дата сдачи анализа 20 июля.
Девчат, нужна ваша поддержка!!! Как доходили после 2 КС? Какая разница была между тремя КС на момент начала беременности?
Девочки, нормальная толщина? Сейчас беременна 3-м, срок 4 недели. Интересно, каковы шансы доносить ребёнка хотя бы до 37 недель?!
Девочки, кто прерывал беременность таблеткой? Как все происходит? Боли сильные? Нужно пребывать в стационаре? На каком сроке делали? Тапки мимо… никому ничего не собираюсь объяснять....
Девочки, насколько правдив будет результат, если сделать тест после того, как выпила пиво, прошло часа 4.
Девочки! Отзовитесь пожалуйста у кого 3 КС, особенно те, у кого промежутки между ними маленькие. У меня паника, второй раз я забеременела когда ребёнку было 11 мес. Сейчас второму уже 11 мес, старшей 2,6 и я беременна третьим, только узнала, сделала … Читать далее